Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Чезена - Милан: 28 сентября 2014

Чезена

Текущая форма
Милан

Милан
Текущая форма
1 : 1
завершен

Италия. Серия А. 5 тур

28 сентября 2014, 16:00

Главный судья Марко Гуида

Помощники судьи Джакомо Паганесси, Джанлука Кариолато

Запасной судья Джузеппе Де Пинто

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 95
    Будем закругляться на сегодня, всем спасибо за внимание. Лучшее в итальянском чемпионате еще впереди!
    93
    Все, финальный свисток! Вполне себе миролюбивая и закономерная ничья!
    90
    3 минуты компенсировано.
    89
    "Чезена" исключительно ради приличия пытается изобразить подобие давления на штрафную Аббьятти, но обе команды уже практически не скрывают, что будут довольны ничьей.
    87
    "Чезена" забивает свой вторй мяч после подачи с углового, но мяч не засчитан, так как Кашьоне в борьбе за верховой мяч насел на защитника. В АПЛ на такое закрыли бы глаза.
    85
    Во второй раз партнеры длинной передачей нашли в штрафной "Чезены" Паццини, но на этот раз дело не дошло даже до удара - защитник обокрал соперника при обработке мяча.
    83
    Гости перехватили инициативу в последние пару минут и отодвинул игру от своей половины поля, но каждый подход к штрафной соперника дается "россонери" с огромным трудом.
    81
    "Милан" пришел в себя, организовал неплохую вылазку на ворота Леали, но замыкавший подачу Бонавентуры Паццини послал мяч над перекладиной.
    79
    Впрочем, и "Чезена" не собирается в последние 10 минут бросаться вперед сломя голову. Хотя шанс выиграть у хозяев сегодня близок к идеальному.
    77
    Наверняка Индзаги сейчас с тоской вспоминает то преимущество, которым его команда владела на протяжении первого тайма. Сейчас для "Милана" ничья будет приемлемым результатом.
    75
    Не увидим мы сегодня Эль-Шаарави. Индзаги латает дыру в обороне Алексом, который вышел вместо Хонды.
    75
    Долго хозяева готовили удар со штрафного, но Бриенци пробил очень неудачно.
    74
    73
    Удаление у «Милана»! Сапата вынужден сносить убегавшего на рандеву с Аббьятти Дефреля! Вот так выход на замену у человека! На благо «россонери» фол произошел прямо за пределами штрафной!
    73
    Сразу же реагирует Бизоли, бросая в бой Перико вместо Капелли
    72
    Двойная замена у "Милана": Паццини и Эссьен вместо Поли и Торреса.
    71
    Очень много зон появляются в опорой зоне у "Милана" в эти минуты. После очередного перспективного контрвыпада хозяев судья мог ставить на точку за снос Реми все того же Дефреля, но и сейчас его свисток молчит.
    69
    Предупреждение все-таки нашло Де Йонга, который "награжден" за снос Бриенцы.
    68
    Эль-Шаарави активно разминается с самого начала второго тайма. Судя по всему, в скором времени появится на поле молодой итальянец.
    66
    Де Феудис, также вышедший на замену, решил протестировать Аббьятти прицельным ударом издали, но в створ не попал.
    64
    С выходом на поле Дефреля "Чезена" дважды подряд получила возможность подловить на контратаке "Милан", защитники "россонери" в последний момент успели накрыть свежего француза.
    62
    Вторая замена у хозяев: Дефрель вместо Суччи.
    61
    "Милан" заработал юбилейный 10-й угловой, розыгрыш которого своим неточным ударом завершил Торрес.
    59
    За своего партера сразу же мстит Де Йонг, срубивший Копполу, однако голландца Гуида решил простить.
    57
    Ренцетти получает предупреждение за фол на Рами. Француз начал предъявлять претензии сопернику, но быстро одумался, поэтому остался без желтой карточки.
    54
    Обоюдоострая игра пошла после перерыва, игрокам "Чезены" в перерыве, видимо, рассказали о том, что можно и нужно время от времени выбираться на половину поля соперника.
    53
    52
    Де Шильо демонстрирует свою пушку - Леали успел среагировать и вытащил мяч из нижнего угла.
    51
    50
    Ответ "Чезены"! Коппола неожиданно для всех (в первую очередь для Аббьятти) выстрелил с лета метров с 23 - мяч разминулся со штангой!
    48
    Режиссер в дебюте тайма со всех возможных камер показал повтор падения Бонавентуры в штрафной, но хавбек "россонери" в этом эпизоде заметно переиграл .
    46
    "Чезена" произвела замену в перерыве: Де Феудис вышел вместо Зе Эдуардо.
    46
    Второй тайм в самом разгаре, поехали!
    46
    Ничего не успели команды в оставшееся время. Перерыв, давайте отдохнем вместе с командами.
    45
    Минута добавлена.
    44
    Бонавентура получает желтую карточку за грубый фол на Ренцетти. Легко еще отделался хавбек "россонери".
    43
    "Чезена" под занавес тайма ради приличия все же выбралась на чужую половину поля, заработала угловой, но Аббьятти решил не повторять своих ошибок и на выходе забрал мяч.
    41
    "Чезене" уже главное не пропустить в раздевалку - ни о каких контратаках хозяева не помышляют.
    39
    Де Шильо тоже неплох в роли ассистента! Классный кросс исполнил левый защитник "Милана" в штрафную соперника на Торреса, но испанцу чуть не хватило длины ног, чтобы дотянуться до мяча.
    36
    Абате, который в этом сезоне, расщедрился на голевые передачи, активно грузит мяч в штрафную "Чезены" со своего фланга, вынуждая защитников от греха подальше выносить мяч куда подальше. Впрочем, корнеры у гостей выходят не менее опасными.
    34
    "Милан" солидную осаду ворот Леали устроил, и пропущенный мяч скорее даже подстегнул "россонери", которые прописались на половине поля соперника.
    32
    В следующей атаке Хонда подработал себе мяч под левую прямо на линии штрафной площади, но защитник успел блокировать удар!
    30
    Бонавентура должен был выводить "Милан" вперед! Менез потерял мяч на подступах к штрафной, Джакомо подкараулил отскок и из убойной позиции стрелял под перекладину - выше!
    28
    Первая пауза в игре: травму получил Вольта. Носилки появились на поле, но защитник встал на ноги и, судя по всему, продолжит игру.
    26
    У "Чезены" с угловыми дела похуже: Аббьятти вынес мяч кулаком, тем самым, погнав свою команду в контратаку. Торрес пытался накрутить всю защиту соперника, но был снесен. Правда, судья и на этот эпизод закрыл глаза.
    24
    Пропустив, "Чезена", наконец, решила поиграть с мячом и хотя бы попытаться организовать одну-другую позиционную атаку, но получается пока не очень.
    22
    Второе предупреждение у хозяев: Кашьоне "отличился".
    21
    Будем откровенны — «Милан» на свой гол к середине тайма наиграл. Как во дворе: три угловых — пенальти, так и "россонери" сегодня - десяток подач со штрафных-угловых перерос в забитый мяч.
    19
    19
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!1:1! Рами! Быстро отыгрывается "Милан"! И, что неудивительно, со "стандарта"! Хонда подал корнер, Рами высоко выпрыгнул и переправил его точно в угол!
    18
    18
    Леали спасает "Чезену"! Хонда классно перекинул стенку, которая, к тому же перекрывала обзор своему вратарю, но Никола успел выбросить вверх руку и перевести мяч над перекладиной!
    17
    А вот и первая желтая карточка подоспела. Коппола сумел остановить фирменный проход Менеза только весьма жестким подкатом.
    16
    Бонавентура забивает, но реф отменяет гол из-за положения вне игры у кого-то из игроков "Милана". Даже повтор не показал, у кого именно, но придется поверить судье на слово.
    14
    А вот теперь в победителях игрок "Чезены"! Точно такой же эпизод прямо на линии штрафной, и на этот раз Реми вынужден фолить! Правда перспективным штрафной хозяева воспользовались откровенно бездарно.
    12
    "Чезена", похоже, нашла брешь в обороне "Милана" на правом краю (оттуда же пришел гол), но в этом эпизоде Рами в рамках правил отобрал мяч у Суччи в собственной штрафной, здесь пенальти нет.
    11
    10
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Суччи! Отсиделась "Чезена" 10 минут и сразу выстрелила! Гол сделали Марилунго и Суччи, но в ассистенты можно записать и Аббьятти, который просто подарил мяч форварду хозяев для расстрела!
    9
    Коппола жестко срубил Абате, который еще за час до этого расстался с мячом, но рефери решил не размахивать карточки в самом начале игры.
    8
    7
    Следом гости заработали еще один штрафной, и на этот раз сам Бонавентура подавал, но Леали спокойно забрал мяч после удара Торреса.
    6
    6
    После очередного навеса со штрафного подключившийся Сапата головой пытался сбросить мяч во вратарскую, но Бонавентура чуть не подоспел.
    5
    "Милан" владеет мячом в дебюте игры, несколько раз подал в штрафную, заработал парочку "стандартов", но удивить соперника в дебюте не сумел.
    3
    Юркие итальянские журналисты перед игрой успели расспросить ассистента Индзаги Тассотти по поводу изменений в игровой схеме. По словам тренера, модуль выбирается исходя из сильных качеств игроков атакующей линии, в частности Менеза и Торреса.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Матч также примечателен тем, что "Чезена" проведет свой первый матч на новом стадионе. Нет, команда никуда не переехала, а вот название арены «Дино Мануцци» по соглашению со спонсором видоизменилось в «Дино Мануцци-Орогель». По условиям 10-летней сделки с компанией "Орогель" клуб заработает 1,2 миллиона евро.
    Филиппо Индзаги сегодня оставил вне стартового состава Даниэле Бонеру, выпустив в пару к Сапате Рами. Бонавентура, Хонда и Менез будут помогать в атаке осваивающемуся в Италии Фернандо Торресу.
    "Россонери" эффектно вошли в сезон двумя яркими победами в двух стартовых турах, однако затем притормозили, уступив "Ювентусу" и потеряв очки в игре с "Эмполи". "Чезена" в прошлом туре крупно уступила другому гранду - "Ювентус", но, несмотря на лишь одно набранное очко в трех последних встречах, догонит "Милан" в таблице в случае успеха.
    Всем привет! Продолжаем следить за развитием событий в серии А! В центре внимания матч "Чезена" - "Милан"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Де Феудис получает желтую карточку.
    75
    Замена. Хонда уходит. Вместо него выходит на поле Алекс.
    73
    КК. Сапата получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    72
    Замена. Поли уходит. Вместо него выходит на поле Эссьен.
    72
    Замена. Капелли уходит. Вместо него выходит на поле Перико.
    71
    Замена. Торрес уходит. Вместо него выходит на поле Паццини.
    69
    ЖК. де Йонг получает желтую карточку.
    62
    Замена. Суччи уходит. Вместо него выходит на поле Дефрель.
    57
    ЖК. Ренцетти получает желтую карточку.
    46
    Замена. Зе Эдуардо уходит. Вместо него выходит на поле Де Феудис.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Бонавентура получает желтую карточку.
    21
    ЖК. Кашьоне получает желтую карточку.
    19
    Гол! Мяч забил Рами.
    19
    Голевую передачу отдал Хонда.
    17
    ЖК. Коппола получает желтую карточку.
    10
    Голевую передачу отдал Марилунго.
    10
    Гол! Мяч забил Суччи.
    1
    Начало первого тайма.
    Милан: Аббьяти - Де Шильо, Сапата, Рами, Абате - Бонавентура, Менез, Хонда, де Йонг, Поли - Торрес.
    Запасные: Мунтари, Мексес, Паццини, Агацци, Ньянг, Бонера, Эссьен, Армеро, Алекс, Гори, Альбертацци, Эль-Шаарави.
    Чезена: Леали - Ренцетти, Луккини, Вольта, Капелли - Бриенца, Коппола, Зе Эдуардо, Кашьоне - Марилунго, Суччи.
    В запасе остались: Карбонеро, Перико, Джурич, Крайнц, Дефрель, Родригес, Брессан, Де Феудис, Гарритано, Джорджи, Альярди, Маццотта.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Чезена - Милан

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (5 тур) состоялась встреча команд Чезена - Милан в городе Чезена (Италия) на стадионе Дино Мануцци (вместимость - 23860) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Чезена - Милан на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+