Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Рома - Милан: 20 декабря 2014

Рома

Рим
Текущая форма
Милан

Милан
Текущая форма
0 : 0
завершен

Италия. Серия А. 16 тур

20 декабря 2014, 22:45

Главный судья Никола Риццоли

Помощники судьи Риккардо Бьянки, Эленито Ди Либераторе

Запасной судья Марко Музолино

Трансляция: Сетанта

Реклама 18+

Видео


Рома

Состав команды по версии Tribuna.com
26  Морган де Санктис Вр
2  Мапу Янга-Мбива Защ
35  Василис Торосидис Защ
44  Костас Манолас Защ
16  Даниэле де Росси ПЗ
20  Сейду Кейта ПЗ
27  Жервиньо ПЗ
4  Раджа Наингголан ПЗ
8  Адем Ляйич ПЗ
10  Франческо Тотти Нап
 Руди Гарсия тренер
Травмированные
28  Лукаш Скорупски Вр
42  Федерико Бальцаретти Защ
55   Леандро Кастан Защ
48  Салих Учан ПЗ
Дисквалифицированные
23  Давиде Астори Защ
25   Хосе Холебас Защ
15   Миралем Пьянич ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 97
    На этом все! Серия А вернется в наши компьютеры и телевизоры шестого января, так что соскучиться не успеем! До скорого!
    96
    "Рома" в очередной раз теряет очки и на зимний перерыв уходит, отставая от лидирующего "Ювентуса" на три очка.
    95
    Все, финальный свисток! "Милан" отбивается, доигрывая матч вдесятером, и увозит со "Стадио Олимпико" ничью!
    94
    "Милан" нехотя выбрался в контратаку, уставшие защитники "Ромы" особо не мешали Эль-Шаарави, пробившему в руки Де Санктису.
    92
    Жервиньо, как же так?!?! Супермомент ивуариец транжирит! Классную комбинацию римляне провели, Янга-Мбива пяткой выкатил мяч на Жервиньо, который с пары метров умудрился попасть в Лопеса!
    90
    5 минут добавлено.
    88
    Эль-Шаарави под занавес вышел вместо Менеза.
    87
    Вокруг да около штрафной "нерадзурри" римляне бестолково катают мяч. Ощущение, что "Милан" потери бойца не заметил.
    85
    В концовке едва Дестро не спровоцировал потасовку, неоправданно заехав в лицо Лопесу. Мексес тут же попытался проучить Маттиа, но партнеры и рефери вовремя вмешались. И Дестро, и Мексес за свои деяния наказаны предупреждениями.
    83
    Янга-Мбива неудачно подал в штрафную, но когда уже начало казаться, что мяч станет легкой добычей Лопеса, на дальнем краю неожиданно для всех объявился только что вышедший Торосодис. Грек мог наказывать опрометчиво покинувшего ворота голкипера, однако пробил очень неточно.
    82
    Уставшего Поли Индзаги меняет на Салли Мунтари. У "Ромы" Торосидис появился вместо Майкона.
    80
    Янга-Мбива приобнял Менеза в центре поля и получил свой "горчичник".
    78
    Дестро падает в штрафной в единоборстве с Бонерой, но свисток рефери фиксирует фол в атаке.
    76
    В очередной раз Жервиньо, пытаясь улучшить позицию до удара в штрафной, загнал сам себя в угол в итоге момент упустил.
    74
    Гарсия сразу же бросает в бой Дестро, заменившего Де Росси.
    73
    Индзаги жертвует Хондой, выпуская латать дыру в защите Алекса.
    72
    "Рома" сразу же пытается воспользоваться брешью в обороне миланцев, Майкон принял мяч на грудь после проникающей передачи в штрафную и с лета бьет в небо.
    70
    Удаление! Армеро умышленно подыграл себе рукой, за что получает второе предупреждение! Может, именно этот эпизод станет искрой, которая зажжет нашу игру! Все карты теперь в руках у римлян.
    68
    Де Йонг, откровенно опаздывая, в подкате срубает Наингголана. Желтая карточка голландцу. Римский Раджа не стал строить из себя жертву и тут же поднялся на ноги, за что ему причитается отдельный респект.
    66
    Гарсия убирает Флоренци с поля - в игру вступил Ляйич.
    64
    Флоренци за снос Менеза получает желтую карточку. Первое запоминающееся действие Алессандро за час игры.
    62
    Редкий момент — миланцы заигрались впереди и пропустили контратаку «Ромы» 3 в 3. Тотти пытался сыграть красиво, шведой вырезая мяч в штрафную на Жервиньо, но защитник оказался расторопнее. По сути, первое подобие атаки «Ромы» после перерыва.
    60
    Майкон переусердствовал в единоборстве с Сапатой, за что был награжден первым для римской команды предупреждением.
    58
    "Милан" и первую половину начал поживее, но запала у гостей тогда хватило лишь на пару минут. Сейчас римляне не могут прийти в себя уже добрые 15 минут.
    56
    А вот Бонавентура, получив мяч на углу штрафной, не стал искать партнеров и неплохо пробил в нижний угол - Де Санктис отбил мяч прямо перед собой, но на его счастье расторопнее всех оказался защитник "Ромы"!
    54
    Хонда за стартовые 10 минут второго тайма получил мяч, наверное, больше, чем за весь первый. Несколько острых подач японца с фланга римляне нейтрализовали.
    52
    "Милан" поактивнее выглядит после перерыва, но скорости в атаке остаются черепашьими. Видимо, действительно команды мыслями уже в отпуске.
    51
    50
    Свое возвращение в игру Менез отмечает неплохим ударом с ходу в нижний угол, но Де Санктис успел среагировать и забрать мяч.
    48
    Менез в самом начале получает повреждение и покидает поле. Пока на время, но Эль-Шаарави уже разминается.
    46
    Игра возобновилась, продолжаем!
    45
    Напоследок обратимся к цифрам. Владение, естественно, в пользу хозяев - 62 на 38. По ударам 8(4) - 4(3).
    45
    Все, свисток на перерыв! Отдыхаем!
    44
    Менез, от которого сегодня ждали многого, в первом тайме запомнился двумя бессмысленными рывками в офсайд. Хонда и Бонавентура, впрочем, сыграли не лучше. У римлян в линии атаки выпадает Флоренци, так что не стоит исключать замены уже в перерыве.
    42
    Не в первый раз сегодня (и в своей карьере) Жервиньо в штрафной отклеился от опекуна, чтобы бесхитростно прострелить в ногу сопернику.
    40
    Пять минут до конца, но соперники и не думают разгоняться. Видимо, уже смирились с таким итогом перед уходом на перерыв.
    39
    Армеро получает первую в матче желтую карточку за грубую игру.
    38
    Мексес чуть ли не с центрального круга пальнул прямо в девятку, гол мог получиться дивный, но Де Санктис не оценил и, пусть и не без труда, перевел мяч над перекладиной!
    36
    Рука Де Йонга взбодрила "россонери", которые под конец тайма пытаются хотя бы чуть подержать мяч и поиграть в пас.
    34
    Пол хотел повторить подвиг Хаби Алонсо, пробив за шиворот Де Санктису с центра поля, но решил посмешил угловой флажок, куда и прилетел мяч.
    32
    Пенальти железобетонный не ставит Риццоли! Де Йонг ладошкой снимает мяч с головы Жервиньо в собственной штрафной, но арбитр за воротами почему-то решил не сигнализировать о нарушении!
    30
    В ответной атаке Менез с лицевой линии прострелил во вратарскую, где откровенно заскучавший Де Санктис размялся, спокойно забрал мяч.
    29
    28
    Типичный Жервиньо во всей красе! На дриблинге форвард создал для себя момент и вышел на ударную позицию только для того, чтобы бездарно ковырнуть мяч в сторону Лопеса!
    26
    Тотти со штрафного мощно закручивал мяч в ближний угол, но Лопес прочитал замысел капитана римлян и кулаками перевел мяч на угловой!
    24
    Серьезное преимущество "Ромы" по владению в первой половине тайма: 62 на 38. В створ команды к этой минуте пробили по два раза, причем "Милан" побеспокоил Де Санктиса в самом начале, после чего забыл дорогу к штрафной римлян.
    23
    22
    Подключившийся на угловой Де Росси сумел отпихнуть во вратарской Де Йонга и выйти на ударную позицию, но в итоге лишь катнул мяч в руки Лопесу!
    20
    Флоренци с острого угла стреляет в ближний угол - мяч после рикошета уходит за лицевую!
    18
    Едва начало казаться, что "Рома" сейчас добавит и прижмет "Милан", как гости отодвинули игру от своих ворот и даже пытаются атаковать позиционно. Правда скорости впереди у обеих команд пока оставляют желать лучшего.
    16
    Первая пауза в матче - досталось Холебасу, который, впрочем, без помощи медиков сумел подняться и продолжить игру.
    14
    Тотти со штрафного с перспективной позиции бьет в стенку. Угловой благодаря ошибке Бонере римляне подали еще опаснее, но в момент превратить этот навес не получилось.
    12
    "Рома", переждав стартовую дерзость миланцев, окончательно завладела мячом и обосновалась на половине поля соперника. Подопечные Индзаги, впрочем, обороняются вполне комфортно.
    10
    Жервиньо и Тотти разыграли великолепную "стеночку" (под аплодисменты Олега Романцева), превратить в гол которую не позволил лайнсмен, зафиксировавший офсайд. Ивуариец действительно чуть поторопился.
    8
    Впервые в матче хозяева довели матч до штрафной Лопеса, Жервиньо долго думал (что для него свойственно) и в итоге позволил сопернику перехватить передачу.
    6
    "Милан" поинтереснее выглядит по первым минутам, хотя старт игры получается пока достаточно спокойным. Гости активно встречают соперника в центре поля, где вязнут все попытки римлян выйти в атаку.
    4
    Римские болельщики, безусловно, помнят Жереми Менеза, который сейчас впервые потрогал мяч под свист трибун.
    3
    2
    "Милан" создает первый момент! Де Санктис немного неуклюже отбил мяч после дальнего выстрела Хонды, но с добиванием Поли справился гораздо увереннее!
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    "Милан" из-за травмы потерял Рами, поэтому в паре с Мексесом в центре обороны сыграет Сапата. В остальном состав "нерадзурри" по сравнению с победной игрой против "Наполи" изменений не претерпел.
    Руди Гарсия по сравнению с завершившимся скандалом матчем с "Дженоа" провел несколько замен в составе. С первых минут сыграют ветераны Даниэле Де Росси и Франческо Тотти. Миралем Пьянич вне игры из-за дисквалификации, на скамейке остались Ляйич, Стротман и Итурбе.
    Римская команда уже не сможет отобрать у "Ювентуса" звание зимнего чемпиона, но имеет шансы сократить отставание от туринцев до одного очка. "Милан", в свою очередь, в случае победы при определенных раскладах встретит Рождество в первой тройке.
    Всем привет! Серия А уходит на новогодние каникулы, но перед этим порадует нас центральным матчем 16-го тура "Рома" - "Милан". И обе команды сегодня, безусловно, приложат все усилия, чтобы сделать своим болельщикам наилучший рождественский подарок.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Менез уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Шаарави.
    86
    ЖК. Мексес получает желтую карточку.
    86
    ЖК. Дестро получает желтую карточку.
    81
    Замена. Поли уходит. Вместо него выходит на поле Мунтари.
    81
    Замена. Майкон уходит. Вместо него выходит на поле Торосидис.
    74
    ЖК. де Росси получает желтую карточку.
    74
    Замена. де Росси уходит. Вместо него выходит на поле Дестро.
    73
    Замена. Хонда уходит. Вместо него выходит на поле Алекс.
    70
    КК. Армеро получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    68
    ЖК. де Йонг получает желтую карточку.
    66
    Замена. Флоренци уходит. Вместо него выходит на поле Ляйич.
    64
    ЖК. Флоренци получает желтую карточку.
    60
    ЖК. Майкон получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    39
    ЖК. Армеро получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Милан: Диего Лопес - Армеро, Сапата, Мексес, Бонера - Бонавентура, Хонда, Монтоливо, Поли, де Йонг - Менез.
    Запасные: Мунтари, Агацци, Эль-Шаарави, Дзаккардо, Алекс, Аббьяти, Ньянг, Эссьен, Альбертацци, Паццини, Торрес, Сапонара.
    Рома: де Санктис - Холебас, Янга-Мбива, Манолас, Майкон - Наингголан, де Росси, Кейта - Жервиньо, Тотти, Флоренци.
    В запасе остались: Эмануэлсон, Сомма, Торосидис, Паредес, Дестро, Курчи, Боррьелло, Ляйич, Итурбе, Стротман, Коул, Лобонц.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рома - Милан

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (16 тур) состоялась встреча команд Рома - Милан в городе Рим (Италия) на стадионе Стадио Олимпико (вместимость - 72698) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рома - Милан на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+