Реклама 18+

Футбол Днепр - Динамо Минск: 1/8 финала

Днепр

Могилев
Текущая форма
Динамо Минск

Минск
Текущая форма
0 : 1
завершен

Беларусь. Кубок. 1/8 финала

13 октября 2014, 19:00

Главный судья Олег Мурашкевич

Помощники судьи Юрий Хомченко, Кирилл Пакулин

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Три подряд угловых у могилевских ворот завершаются мясорубкой в радиусе двух метрах от флажка. На этой ноте мы завершаем нашу текстовую трансляцию. До новых встреч на by.Tribuna.com!
    92
    Никитин вместо Диоманде. Не торопятся минчане производить замену.
    90
    Финальный штурм не предвидится, похоже.
    88
    Вместо Фигередо -- Веретило. Теперь Журавель усилил защитную линию.
    87
    Фигередо ничего не придумал, а вот контратака получилась интересной! Шрамченко по флангу ушел от двух "динамовцев", прошел с мячом пару десятков метров, но в итоге отдал неточную передачу.
    86
    На Рассадкине сфолил Образцов. Желтая и перспективный штрафной!
    85
    Вот и Ходневич! В правый от Игнатовича угол пробил Алексей -- Сергей на месте.
    83
    Ходневич выходит вместо Гаврюшко. Не знаю, именно от Александра исходила основная опасность в атаках "Днепра". Посмотрим, как Ходневич заменит Гаврюшко в концовке матча.
    82
    Молош, должно быть, успел испугаться прямой красной: схватил Гаврюшко за майку капитан "бело-голубых". Но флажок бокового судьи сменил направление на 90 градусов из-за того, что Александр был в положении вне игры.
    80
    Фигередо у углового флажка. Обязательно посмотрите в матч-центре сайта АБФФ количество угловых сегодня. Эта информация, скорее всего, появится завтра. Заоблачная цифра будет!
    78
    Куган вместо Бордукова.
    77
    Стандарт снова ничем не завершился.
    76
    Прострел Фигередо на Рассадкина не прошел -- угловой.
    74
    Пытаются что-то делать могилевчане, но тщетно. Класс соперника не позволяет далеко проходить хозяевам. Но, пока второго гола нет, расслабляться гостям нельзя.
    72
    Молош издали пробил -- выше ворот. Хотя удары с такой дистанции к опасностям редко приводят.
    71
    Образову за фол в тридцати метрах от ворот горчичник Мурашкевич "прописывает".
    70
    В очередной раз на выходе Панкратов неуверенно действует. Возможно, мяч слишком скользкий. На этот раз над головой Рассадкина не зафиксировал голкипер "Днепра" объект игры.
    68
    На Шрамченко передача шла в рамках контратаки "Днепра" -- Концевой первый на мяче.
    67
    По ощущениям, угловых сегодня больше среднего. Стандарт в исполнении штрафного ни к чему не приводит на этот раз.
    65
    Давно не забивали "днепряне" с углового. Сегодняшний матч исключением не становится.
    64
    Не сдаются могилевчане: Терещенко будет исполнять очередной угловой у ворот Игнатовича.
    62
    Фигередо заброс делал -- Рассадкин замысла уругвайца не понял. Мяч спокойно прилетает в руки Панкратова.
    60
    Снова опасно у ворот Панкратова! Фигередо без помех получил мяч в двух метрах от ворот и сделал скидку на Диоманде. Адама изящно сыграл пяткой на Рассадкина, но по формуле 2+1 (два защитника "Днепра" и голкипер) Глеба оттеснили от мяча.
    58
    О блин, могилевская "кузьма", как называют посетителей центральных секторов "фанаты", жестко поливает судью и некоторых других участников представления.
    56
    Штрафной со средней дистанции -- выше ворот посылает мяч кто-то из "динамовцев". Ничего опасного в ударе не было.
    52
    В общем, все началось с передачи автора гола. Уругваец находился на центральной линии и "запустил" мяч на Адамовича. Ненад из этого выжал только аут. Но балканец не сдался и быстро вернул мяч в игру. Объект игры прилетел к Глебу Рассадкину на боковой границе штрафной. После этого были только горизонтальные передачи: Глеб сыграл на Диоманде, находившемся в метре от Панкратова на ближней штанге. Адама не пожадничал и сделал второй пас по горизонтали -- Эрнан Фигередо (напомню, именно он начал момент с центра поля!) поражал уже пустой угол хозяйской "брамы".
    50
    ГООООЛ!!! С передачи Глеба Рассадкина и Адама Диоманде мяч в ворота "Днепра" забил Эрнан ФИГЕРЕДО! Сейчас расскажу, насколько изящно было взятие ворот.
    49
    Угловой заработали гости -- ни к чему стандарт не привел.
    46
    И сразу очень интересная замена: вместо Слободана Симовича, игравшего в этот вечер в опорной зоне, на поле вышел Глеб Рассадкин -- молодой белорусский нападающий.
    46
    Второй тайм. Let's go!
    45
    Ничего не добавил Олег Мурашкевич к первому тайму. Так что уходим на чай-кофе-пиво и встречаемся через 15 минут.
    45
    Выносят мяч после подачи Фигередо со штрафного гости -- Молош пробил вторым темпом с двадцати метров. Плотно пробил, но мяч полетел выше ворот. Да и Панкратов, если что, ситуацию контролировал.
    44
    Еще один угловой исполнят гости.
    42
    Политевич замыкал головой подачу -- выше ворот. По самолетам, как говорится.
    41
    Диоманде с лету пробил с границы штрафной -- nothing special. Небыстро мяч летел, да еще и в метре от ворот. Но, к недовольству Рыбакова, судья показывает на угловой. Рикошетом от него, по мнению арбитра, покинул пределы поля мяч.
    40
    Не просто отбиваются могилевчане -- после трех передач (мяч, к слову, газона даже не касался) объект игры находился в центрае поля. Там защитники "Динамо" разобрались с мячом и не дали Гаврюшко убежать к Игнатовичу.
    39
    Угловой в быстрой атаке минчане заработали. Но не в результате каких-то опасных действий -- обыкновенный, подобный тысячам другим, прострел прерывает кто-то из могилевчан и отправляет мяч за пределы поля.
    38
    И снова мяч гостит в штрафной Игнатовича. Защитники самоотверженно отбиваются. Смотрим на состав соперника и удивляемся тому, как складывается матч.
    37
    Козлов, Фигередо и Панкратов оказались в радиусе 30 сантиметров от мяча в метре от ворот. В итоге мяч в руках у Панкратова, а Козлов лежит на газоне. Но все в порядке с Михаилом -- don't worry!
    34
    Да уж, не хватает на сезон игроков "Динамо". Много брака, много позволяют сопернику, низкая реализация моментов.
    31
    ГАВ-РЮ-ШКО! ГАВРЮШКО! Выход на рандеву заработал Александр (где оборона у подопечных Журавля?), пробил в левый от голкипера угол -- я буду писать CAPSом его фамилию: ИГНАТОВИЧ! Суперсейв Сергея!
    30
    Жарко! Диоманде головой неудачно пробил, замыкая подачу Фигередо от углового флажка. Эрнан вторым темпом навесил в штрафную -- Панкратов ошибся на выходе. Симович отдал передачу назад, на границу штрафной. Но голкипер успел вернуться в ворота, да и удар парашютом в исполнении "динамовца" вышел неудачным.
    29
    Вот и у ворот Панкратова момент -- Симович головой пытался замкнуть подачу с углового. В итоге, еще один стандарт такого типа зарабатывают гости.
    27
    Снова жарко в штрафной подопечных Журавля. С огромными усилиями Политевич выигрывает второй этаж. Набегавший Образов пробил очень-очень высоко. От большого желания, надо полагать.
    26
    Ну вот что это такое? Концевой на ровном месте (шедшие в прессинг могилевчане находились в трех-четырех метрах от него) неудачно отдал передачу Игнатовичу. Сергей приложил немало усилий, чтобы мяч не покинул пределы поля.
    24
    Что-то не так. Днепряне снова возят оппонентов, будто именно они фавориты встречи.
    22
    Успокоилась игра. Но у минчан по-прежнему много брака.
    20
    Сумели нейтрализовать атакующих футболистов "Днепра" защитники столичной команды.
    19
    Очередная атака хозяев! Притормозилась она, потому что плотно действовали защитники столичной дружины. В итоге Михаил Козлов из-за пределов штрафной пробил. Удар получился несильным, но в нижний правый от Игнатовича угол. Сергей сыграл неуверенно и выбил мяч на угловой с простой ситуации. Так что поставим моменту восклицательный знак.
    18
    Да не просто выносят, а зарабатывают контратаку! Терещенко по левому флангу прошел до "динамовской" штрафной, навесил -- Гаврюшко головой мимо ворот пробил. В сантиметрах от штанги просвистел мяч!
    17
    Угловой у ворот Панкратова -- выносят мяч хозяева из своей штрафной.
    15
    А у могилевских строителей традиционная забава -- смотреть футбол с вершины возводящегося неподалеку от местного стадиона здания.
    13
    Концевой с границы штрафной пробил -- ничего опасного удар из себя не представлял: мяч пролетел в нескольких метрах от ворот.
    12
    Фанаты активно поддерживают свои команды в этот вечер.
    10
    Гаврюшко! Александр с левого фланга прострелил вдоль ворот -- Игнатович, выпрыгнув вперед, еле-еле дотянулся до мяча.
    8
    Гаврюшко бежал вперед на передачу кого-то из партнеров -- Игнатович в тридцати метрах от ворот выбивает мяч за боковую линию.
    7
    Уже минуту не дают выйти со своей половины могилевчанам динамовцы. Но вот и завершение -- от ворот Панкратов выбьет мяч.
    6
    Не очень бодрое начало встречи. Но, вроде, гости берут мяч в свои ноги и сейчас попытаются начать первую позиционную атаку в игре.
    4
    Корзун передачу с центрального круга вперед делал -- до Адамовича передача не доходит.
    3
    К сожалению, мяч все еще не покидает центра поля. Ни одной атаки за почти три минуты не состоялось.
    2
    В центре поля прошла первая минута матча. Вторая началась длительным владением мячом хозяевами на своей половине поля.
    1
    Поехали!
    Прозвучал гимн Беларуси -- скоро стартовый свисток.
    Составы команд выглядят следующим образом:

    «Днепр»: Панкратов – Образов, Мнатобишвили, Карамушка– Козлов, Терещенко, Образцов, Бордуков, Шрамченко – Гаврюшко, Сазанков.
    Запасные: Журов, Марков, Русецкий, Куган, Шепелев, Ходневич, Челядко.

    «Динамо-Минск»: Игнатович – Молош, Политевич, Карпович, Концевой — Воронков, Симович, Корзун, Фигередо, Адамович — Диоманде.
    Запасные: Гутор, Никитин, Рассадкин, Джедже, Залеский, Веретило, Воловик.
    Добрый вечер! Сегодня в Могилеве состоится матч 1/8 финала Кубка Беларуси. "Днепр" принимает столичное "Динамо".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 106
    Конец матча.
    90
    Замена. Диоманде уходит. Вместо него выходит на поле Никитин.
    88
    Замена. Фигередо уходит. Вместо него выходит на поле Веретило.
    86
    ЖК. Образцов получает желтую карточку.
    83
    Замена. Гаврюшко уходит. Вместо него выходит на поле Ходневич.
    78
    Замена. Бордуков уходит. Вместо него выходит на поле Куган.
    70
    ЖК. Образов получает желтую карточку.
    50
    Гол! Мяч забил Фигередо.
    46
    Замена. Симович уходит. Вместо него выходит на поле Рассадкин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Диоманде, Фигередо, Симович, Корзун, Воронков, Адамович, Политевич, Молош, Концевой, Карпович, Игнатович.
    Запасные: Джа Джедже, Воловик, Залеский, Гутор.
    Днепр: Шрамченко, Сазанков, Гаврюшко, Терещенко, Образцов, Козлов, Бордуков, Образов, Мнатобишвли, Карамушка, Панкратов.
    В запасе остались: Русецкий, Шепелев, Челядко, Марков, Журов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Днепр - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Кубок (1/8 финала) состоялась встреча команд Днепр - Динамо Минск в городе Могилев (Беларусь) на стадионе Спартак (вместимость - 7350) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Днепр - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+