Любовь Черкашина: «Не понимаю, как фото Ткаченко соотносятся с рекламой нашего вида спорта. Это вообще абсурд»

Белорусская гимнастка Любовь Черкашина поделилась мнением об откровенной фотосессии Елены Ткаченко в глянцевом журнале «Динамо».

– Давай тогда вернемся к популяризации художественной гимнастики. Как тебе фото призера чемпионатов мира Елены Ткаченко в одном из белорусских глянцевых журналов?

– Видела. Но только не понимаю, как они соотносятся с рекламой нашего вида спорта. Это вообще абсурд. Лена популяризирует себя и свое красивое тело. Может, ей после этой фотосессии предложат прорекламировать белье или вовсе без белья сняться. У нас очень молодой вид спорта, которым дети занимаются. А вы пишете и пихаете всякое. Это очень плохо! На этом примере учить детей? Занимайся, а потом у тебя такое будет? Да бред… Пусть пиарятся в ночных клубах. Ты понимаешь, что гимнастика ее привела к съемке в этом журнале?

– И я о том же.

– Меня эта сессия вообще очень сильно раздражает. Ничего не имею против Лены Ткаченко, но при чем здесь популяризация вида? Есть уйма вариантов сделать это иначе. Скажем, проводить мастер-классы, этапы Кубка мира. Кстати, в следующем году в Минске состоится чемпионат Европы. Чем это не популяризация? Другое дело, что мы не умеем болеть и переживать друг за дружку. С удовольствием порицаем Капского после энного проигрыша в Лиге чемпионов, поливаем минское «Динамо», фристайлистов, которые где-то не так выступили. Домрачева упала – та же проблема!

А эти фотосессии… Мне тоже предлагали нечто подобное, и я сказала: нет! На моем примере учатся дети, и я не хочу услышать, зайдя в зал: «Любовь Викторовна, мы видели вас в трусах!» Слава богу, мозги еще на месте.

– Любовь Викторовна, за это мы вас и любим, что никогда не сниметесь в трусах.

– Не собираюсь вешать на себя ореол святости. И мне, и моему окружению известны мои косяки, но всему есть предел. И если участвуешь в подобной сессии, то не надо писать первым делом, что ты призер чемпионатов. Снимите лучше Аню Иванову из деревни Перепечкино. Но вопрос, заинтересует ли она кого-нибудь своей персоной, – сказала Черкашина.

Елена Ткаченко: «Мне приятнее заниматься сексом с мужчиной, у которого упругая попа, а вместо вялого живота – кубики пресса»

ПослеСПОРТие. Елена Ткаченко. «Гимнастки любят деньги и ценят престиж»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья