Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Глафира Мартинович: «Хотелось бы, чтобы будущий избранник был опорой. Очень трудно постоянно быть сильной, волевой и закаленной»

    Обладательница бронзы Пекина-2008 Глафира Мартинович, которая работает стоматологом, рассказал о том, что сейчас не замужем.

    – Можно несколько вопросов о личном?

    – Давай.

    – Ты замужем?

    – Пока нет.

    – В Европе в последнее время наметилась тенденция, что женщины оформляют отношения с мужчинами далеко после 30. Тебе близок именно такой подход или просто не встретила своего человека?

    – Нет, точно не подход. Я о возрасте вообще не думаю. Не встретила еще своего человека, так будет правильно сказать. Но универсальных рецептов счастья нет. Вся эта химия любви, откуда она берется, куда потом утекает, почему со временем вспыхивает с новой силой — может, это вообще не подвластно нашему пониманию.

    – Твой будущий избранник – каким бы ты хотела его видеть?

    – Если коротко, хотелось бы, чтобы он был опорой. Очень трудно постоянно быть сильной, волевой и закаленной.

    – Если в тебя влюбится очень богатый человек и при этом вызовет у тебя ответные чувства, ты сможешь ему простить возможную словесную грубость, эгоцентризм, заносчивость, снобизм в быту ради финансового благополучия семьи и детей?

    – А причем тут богатство? Я считаю, если человек не богат, это же не крест на нем. Если есть желание, есть стремление совершенствоваться, расти, повышать профессиональный уровень, уровень образования — это прекрасно и достойно уважения. Тогда не деньги пойдут впереди человека, а человек впереди денег.

    – Ты не ответила на вопрос.

    – Мой ответ – нет. Грубость, эгоцентризм, заносчивость прощать не буду. С чего мне тогда его любить?

    – Все, личное пространство опять твое, мы его покинули. У тебя осталось общение в гимнастической среде? Подруги, тренеры?

    – Я хорошо общаюсь со всеми. Не так, чтобы каждый день. Периодически пересекаемся. Хорошей подругой могу назвать Зину Мартынович.

    – Мужа Зины Луниной на сайте «Прессбола» все знают.

    – Да, это футболист «Краснодара» Александр Мартынович.

    – Саше повезло с женой?

    – Думаю, что да. При этом Зина — человек с сильным характером. И Александр сумел найти подход к ее сердцу. А она нашла свою половинку, – сказала Мартинович в интервью «Прессболу».

    История белорусской гимнастки: выиграть медаль на Олимпиаде и стать стоматологом в Минске

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей