Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Бабичев: «Узнали, кто будет нас судить, и понимали, какая будет игра со СКА»

Линейный БГК имени Мешкова Максим Бабичев поделился эмоциями после завоевания чемпионского титула, сообщает корреспондент Tribuna.com Александр Дивинец.

– Эмоции? Опустошение :). Провели в этом сезоне очень много поединков против СКА. Рады, что выиграли все эти матчи. Последняя игра, как всегда, оказалась самая тяжелая. Спасибо минскому СКА – это очень достойный соперник, сражались и бились до конца. А так даже нечего сказать – все эмоции и силы оставил на площадке. Сейчас впереди небольшой отпуск, а затем подготовка к играм сборной Беларуси.

– Ждали такого серьезного сопротивления со стороны СКА?

– Конечно, ждали. Узнали, кто будет нас судить, и понимали, какая будет игра. Сами видите, какой счет. Где-то у нас получилось, где-то не получалось. Но главное, что смогли выиграть.

– Не понравилось судейство?

– Да нормально. Что тут говорить? Уже сыграли ведь и победили. Пускай разбираются. Много было спорных решений как в нашу, так и в сторону СКА. Не могу сказать, что какое-то однобокое судейство было, но как есть, так есть.

– В конце матча у вас произошла серьезная перепалка с Хадкевичем.

– Ничего страшного. Стандартная ситуация. Я шел заблокировать его, Хадкевичу что-то не понравилось. Это гандбол, все играют жестко. Нужно быть к этому готовым и воспринимать это нормально.

– Итог сезона готовы подвести?

– Подведу итог уже после сборной. Нужно еще много играть и готовиться. Расслабляться пока нет смысла, – рассказал Бабичев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья