Дмитрий Никуленков: «У меня был конфликт с Башкиным. Не нравится, когда люди меня обманывают»

Экс-игрок БГК имени Мешкова Дмитрий Никуленков в интервью «Прессболу» рассказал о конфликте со спортивным директором клуба.

– Что все-таки происходит между вами и брестчанами? Когда играли там, была идиллия. Как только ушли – начались конфликты.

– У меня был конфликт с Башкиным. Не нравится, когда люди меня обманывают, глядя в лицо, как это делал Павел Евгеньевич. Считаю, что это неправильно и некрасиво. Потому что я был не последним человеком в этой команде. Постоянно играл на уколах, не щадил себя. На последний год у меня был необычный, интересный контракт с клубом. Играл после операции на колене. Наверное, сделал ошибку, заключив тогда соглашение. Хотя практически полностью меня рассчитали. С самим БГК проблем у меня нет.

Потом болельщики стали не совсем адекватно относиться из-за того, что я играл в СКА. Но это спорт, жизнь. Если выступаю за какую-то команду, хочу выигрывать с ней. И, если честно, очень расстроен, что в прошлом сезоне у нас не получилось осуществить мечту. Понятно, что БГК был сильнее. Но за счет огромного желания могли выиграть. Корю себя. В решающих втором и третьем матчах не сыграл так, как должен был.

По ходу последнего сезона в Бресте предложения о продлении контракта не поступало. А 1 июня клубный корреспондент брал интервью: мол, ну что, Дима, это ваш последний день в Бресте... А мне еще никто не сказал. Для меня это было удивительно.

Позже Павел Башкин говорил в интервью: мол, что, Никуленков должен был со мной кофе пить? Но он же пьет кофе с балканцами – мог бы и с нами, белорусами. Только на него обиды. От него звучат красивые слова. Но надо быть честным – прежде всего перед собой. Хотя, думаю, хватит уже этого. Что-то скажу – опять начнут писать, какой я предатель. Хочу поставить точку в этом конфликте, – сказал Никуленков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья