Андрей Крайнов: «СКА станет намного слабее, чем в прошлом году. У Бреста сейчас самая сильная команда за последние три года»

Председатель СКА Андрей Крайнов отметил, что команда стала слабее в новом сезоне.

– Команда станет намного слабее, чем в прошлом году. Там были и Никуленков, и Шилович, и Рутенко, и Бохан – игроки высокого класса. Но пришлось расстаться, потому что, скажем так, мы не тянем их финансовые возможности. Пошли по пути урезания зарплатой ведомости бюджета. Финансовое состояние до нового года стабильное, не думаю, что будут проблемы. А дальше посмотрим.

Сейчас у нас очень достойные ребята, просто их еще не все увидели. Когда начнутся игры, вы поймете, о чем я говорю. Ребята 2000-2002 годов рождения – очень приличного уровня. У нас была плеяда 96-го года –Королек, Кулеш. А эта будет еще лучше, я думаю. Увидим ребят этого возраста в топовых клубах.

- Конкурировать с Брестом будет нереально?

– Дело не в золоте чемпионата. У Бреста свой путь, у нас — свой. Хорошо, что сегодня есть два таких антагониста — Брест и СКА. Мы навязываем какую-то борьбу Бресту. Да, нам тяжело. Вы знаете, какого качества легионеры в Бресте. Наверное, за последние три года у них сейчас самая сильная команда.

Опасения? Команда растит своих игроков, какие могут быть… Да, бывают провалы, нюансы, которые не позволяют выстрелить. Думаю, что все будет хорошо, – сказал Крайнов в программе «Спорт-кадр» на канале «Беларусь 5».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья