Сергей Рутенко: «Я не нашел оппонента, с кем могу поговорить на политическую тему, чтобы они мне привели конкретные доводы, кроме эфемерных высказываний «будет лучше, а сейчас плохо»

В эфире программы «Марков. Ничего личного» гандболист Сергей Рутенко рассказал, что не может найти оппонента для общения тему политической жизни в Беларуси. 

«Государство реально сделало очень много. И я не понимаю, как я сейчас могу прийти и сказать, что я за других, потому что это модно или еще что-то. Когда дискутируем, я говорю: хоть скажите, за что вы. «За хорошее». К сожалению, много с кем общаясь, я не нашел оппонента, с кем могу поговорить на эту тему, чтобы они мне привели конкретные доводы, кроме эфемерных высказываний «а вот будет лучше, а сейчас плохо».

Я не могу по-другому. Я привык (меня так воспитал спорт и жизнь), что надо держать слово. До этого я говорил, что за президента, за страну, и не представляю, как могу прийти и сказать, что сейчас по-другому думаю», – поделился Рутенко в эфире ОНТ. 

Сергей Рутенко о замене красно-зеленого на БЧБ-флаг на ЧМ-2021 в Риге: «Эти мэр, министр иностранных дел – на мой взгляд, это просто глупые и недальновидные люди»

Сергей Рутенко о своем сельскохозяйственном бизнесе: «Мы всю жизнь у бабушек в деревнях сами разбросали этот навоз и всё. А представьте, когда у вас не один сарай, а десять»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные