Экс-игрок СКА и главный тренер сборной Ирландии Абраменко: «СКА – бессловесные бесхарактерные люди, несмотря на то, что мужчины. Они поставили свои подписи за режим»

Экс-игрок СКА и главный тренер сборной Ирландии по гандболу Роман Абраменко высказался о гандболистах минской команды.

– Яркая история произошла в семье легкоатлетов Дарьи Борисевич и Дмитрия Дюбина. Оба сначала поставили свои подписи, но Дмитрий под давлением руководства отозвал ее спустя какое-то время. Дарья осталась при своем мнении.

– Вы знаете, не очень хорошо помню эту историю по персоналиям, поэтому что-то сказать по этому поводу не смогу. Но разве первый раз мы видим, когда в семье разные мнения на ситуацию? А то, что тверже оказалась девушка, то это в Беларуси уже не в новинку. Вы вспомните, какой характер проявляли беларусские женщины в течение этого года. В том же спорте гандбольный тренер Наташа Петракова оставила подпись, даже несмотря на угрозу увольнения из сборной. И ее подпись стоит до сих пор. Противоположный пример – мужской ГК СКА – бессловесные бесхарактерные люди, несмотря на то, что мужчины. Они поставили свои подписи за режим. И вот сейчас я восхищаюсь Наташей, а стыдно мне за СКА, – сказал Абраменко.

У Мироновича стокгольмский синдром, Бровко еще можно спасти, а Рутенко – заложник ситуации, в которую сам себя загнал. Экс-игрок СКА – о поддержке Лукашенко своими коллегами

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные