Опейкин о возможной ликвидации «Витязя»: «Ликвидируют просто юридическое лицо, а не клуб! Игроки остаются и дальше работают. И клуб будет играть в Новой Беларуси»

Глава гандбольного клуба «Витязь-Леон», а также исполнительный директор BSSF Александр Опейкин прокомментировал новость о суде по делу ликвидации клуба.

«Ликвидируют просто юридическое лицо, а не клуб! Это с клубом никак не связано. Юрлицо — это то, что просто позволяет вести хозяйственную деятельность :) А клуб — это воспоминания, история. Это те вещи, которые никак не ликвидируешь. Игроки остаются и дальше работают. И клуб будет играть в Новой Беларуси.

Это как памятники, которые были разрушены фашистами во время войны, вот они тоже восстанавливались. В Беларуси то же самое будет. Будут восстановлены организации все, порталы, фирмы. Все, кого закрыли за этот год, будут восстановлены!» – сказал Опейкин.

Напомним, что в 2020-м году «Витязь» отказался выходить на один из матчей из-за задержания баскетболистки Елены Левченко. Позднее клуб отстранили от участия в чемпионате Беларуси.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные