Игрок «Мешкова» Алехин о контракте с украинским «Мотором»: «Из-за сложившейся в мире обстановки его пришлось аннулировать»

Экс-игрок минского СКА и правый полусредний «Мешков Брест» Николай Алехин поделился впечатлениями от работы с брестским клубом и рассказал о сорвавшемся переходе в украинский «Мотор».

– Как проходит адаптация в новой команде?

– Отлично. Со многими ребятами я был знаком, у нас хорошие отношения. Они всегда готовы помочь, подсказать, и это помотает плавно и безболезненно влиться в коллектив.

– Кого знал лучше всех?

– Андрея Юринка, Сашу Подшивалова, Валика Курана. В сборной играл со Славой Шумаком, Максимом Барановым. Да и вообще регулярно пересекались с мешковцами, только были по разные стороны баррикад.

– Первые впечатления от работы с Дмитрием Тихоном?

– Все хорошо. Качественные тренировки, грамотное восстановление. Никаких проблем.

– Переход из СКА в «Мешков Брест» – шаг вперед?

– Определенно. Хотелось сменить обстановку, испытать новые эмоции от тренировок и матчей. Впрочем, и в СКА, где провел шесть лет, у меня со всеми сложились отличные отношения. Там талантливые ребята, был рад выступать с ними.

– Зимой ты собирался в запорожский «Мотор». Дошло до подписания контракта?

– Да, но потом из-за сложившейся в мире обстановки его пришлось аннулировать. И в конце сезона, перед уходом в отпуск, со мной связался спортивный директор БГК Павел Башкин и предложил перебраться в Брест. В нынешней ситуации считаю это оптимальным вариантом. Обсудил ряд вопросов с семьей, тренерами и подписал соглашение на один год. А что будет дальше – посмотрим. Сейчас загадывать сложно, – отметил Алехин.

Украинский «Мотор» Пуховского и Бохана примут во 2-й дивизион чемпионата Германии

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные