Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Владимир Максимов: «Динамо» может реально бороться за все высокие места в группе»

    Главный тренер «Чеховских медведей» Владимир Максимов проанализировал игру минского «Динамо» в еврокубках, рассказал о Сергее Горбоке и Сергее Бебешко, а также поделился своими впечатлениями о Беларуси.

    «Считаю, Сергей Горбок вписался в команду нормально. Ясно, что пока есть кое-какие проблемы. Немецкий гандбол отличается от нашего. Там надо брать и пулять. А здесь важны взаимодействия. Но Сергей — парень способный. Думаю, осилит.

    Обширной информации о «Динамо» нет. Знаем только, как минчане играли против «Вальядолида». В первом своем матче в Лиге чемпионов на фоне «Вальядолида» «Динамо» смотрелось достойно. Конечно, было естественное волнение. На таком уровне белорусский гандбол не был представлен уже давно. Но в целом старт оказался неплохим. В течение матча имелись варианты развития событий в пользу обеих сторон. Сейчас обыграли «Пик» — и все стало на свои места. Думаю, «Динамо» может реально бороться за все высокие места в группе.

    Считаю Бебешко очень талантливым человеком. Немного людей, завершив карьеру игрока, становятся хорошими тренерами. У «Динамо» хорошая задняя линия, что успешно в игру попадает Атьман. Команда скоростная, использует современные активные формы защиты, умеет несколько раз за матч перестроиться. Все атрибуты хорошей команды у «Динамо» есть.

    Не так давно был в Беларуси на Кубке Мироновича. Очень понравилось. Все аккуратно. Если народ немножко погулял, с утра уже прибрано, красиво. Город очень достойный. Минск еще в советские времена считался отличным местом. По строительству спортивных объектов Беларусь всегда была одной из лучших союзных республик, в этом плане успехи ощутимы.

    Мы провели уже множество матчей под разными вывесками, игроки все известны. Поэтому что-то скрыть довольно сложно. Специалисты, хорошо читающие гандбол, увидят и сильные, и слабые стороны. Поэтому особых секретов нет. Все будет зависеть от настроя на матч. И от того, как конкретные люди будут выполнять то, что требуется для победы», – цитирует Владимира Максимова «Прессбол».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей