Спартак Миронович: «СКА — не столь опытная и обстрелянная команда, чтобы сразу замахиваться на трофей»

Главный тренер минского СКА Спартак Миронович поделился своими мыслями накануне старта своей команды в еврокубках — в 3-м раунде Кубка вызова «армейцам» предстоит сразиться с греческим АЕКом.

«Физически и психологически команда к играм в принципе готова. Но применительно к важному и показательному матчу с «Машекой» (25:24) сказать, что доволен игроками, не могу. Уверенно обыграв недавно БГК, ребята, видимо, посчитали, что достигли великой вершины, и едва ли не все должны получить приглашение в сборную. А я предупреждал о недопустимости подобных мыслей. Выиграли с большим трудом. Надеюсь, в Греции все будет по-другому. Впрочем, там нас ждет испытание иного статуса и уровня. Подготовку осложняет дефицит информации о сопернике.

Разумеется, мы хотим пройти как можно дальше. А вот будет ли такая возможность — зависит и от нас, и от квалификации соперников. В турнире немало сильных клубов. Чем выше ступенька, тем серьезнее оппонент. СКА — не столь опытная и обстрелянная команда, чтобы сразу замахиваться на трофей», — приводит слова Мироновича «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные