Реклама 18+
Реклама 18+

Константин Шароваров: «Прозвучит парадоксально, но было бы интереснее и легче встретиться с «Городничанкой» в полуфинале»

Главный тренер БНТУ Константин Шароваров рассказал о состоянии игроков своей команды и поделился мыслями о предстоящем «Финале четырех» Кубка Беларуси.

«Беспокоит единственная проблема — неоптимальная обойма. Перелом пальца руки практически вывел из строя полусреднюю Настю Синицыну, хоть она и значится в заявке. Повторную операцию на колене перенесла основная защитница Ира Артеменко. Долго восстанавливались после тяжелых травм Карина Ежикова и Наташа Дмитриева, которые еще далеки от идеальной формы. А ведь все они — наши ударные силы.

Впрочем, унывать некогда да и бессмысленно. Мы плодотворно поработали в Стайках и готовы к борьбе за трофей. Замечу: матч с ГГК не считаем легкой прогулкой. Никакого шапкозакидательства. Однако БНТУ, конечно, должен быть в финале, куда наверняка пробьется и «Городничанка». Очень высоко оцениваю этого соперника: добротная, сбалансированная во всех линиях команда. Прозвучит парадоксально, но было бы интереснее и легче встретиться с Гродно в полуфинале — такое вот у меня внутреннее ощущение. Впрочем, это все равно был бы досрочный финал», — цитирует Шароварова «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+