Юрий Шевцов: «Надо настраиваться на два одинаково важных матча против команд из мировой элиты и стараться взять четыре очка»

Главный тренер мужской сборной Беларуси Юрий Шевцов накануне квалификационных матчей чемпионата Европы против исландцев и словенцев рассказал о планах на решающие поединки.

«Мы можем лишь предполагать, как будут развиваться в среду события в параллельном бухарестском поединке румын и словенцев. Надо настраиваться на два одинаково важных матча против команд из мировой элиты и стараться взять четыре очка. Этот результат гарантированно выведет нас в финал. При этом надо исходить из своих сильных качеств. Например, помнить, что в Рейкьявике мы пятьдесят минут играли на равных и провалились только в концовке. Важно разобраться, почему такое случилось, и не повторить ошибок. Со словенцами мы играли дважды — осенью в Минске и в январе на чемпионате мира. Оба поединка провели на равных. Надо концентрировать внимание на этом позитиве и ничего не бояться, — цитирует Шевцова «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья