Андрей Арямнов: «Хотел завязать со штангой после Токио, но в итоге на ОИ не попал. Хочется еще себя показать и уйти красиво»

Олимпийский чемпион Андрей Арямнов рассказал о своей жизни.

- Андрей, от тебя давно не было вестей…

– Я очень долго переживал, что подготовка к Олимпийским играм пошла не так, как должна была. Это я понял примерно за два месяца до Токио. Что-то не то — и все тут. Не становлюсь я сильнее. Тренировался как волк, а сил не прибавлялось. Не гнулась штанга, в общем.

- Морально тяжело было?

– Я грустил, правда. Но сейчас все хорошо. Началась подготовка к подготовке к чемпионату Европы следующего года :). И я в любом случае хочу принести Беларуси медаль.

- Может, стоило сразу начать готовиться к другим стартам, а не к Олимпиаде?

– Не было в этом смысла. Я хотел завязать со штангой после Токио. Но в итоге я на Олимпиаду не попал. Хочется еще себя показать и уйти красиво. Не знаю: получится, не получится… Но результат уже есть. После того, как я вернулся в спорт, побил мировой рекорд — это тоже очень хороший результат.

- А если бы ты поехал в Токио, как бы выступил?

– Я не знаю. Никто не сможет ответить на этот вопрос, потому что этого не было.

- Судя по разговору, ты в прекрасном расположении духа?

– У меня все хорошо! Моему сыну уже два годика, дочь подрастает. Я вообще балдею от того, что у меня всё замечательно! У меня дети, у меня счастье, у меня всё класс! В апреле будет чемпионат Европы — я вернусь в интернет. Может, чуть раньше. Просто я устал от того, что в интернете творится. Все люди показывают себя ненастоящими. Меня это начало напрягать. И я решил из ненастоящего уйти, – сказал Арямнов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные