Александр Гончаров: «Пусть Арямнов положит руку на сердце и скажет болельщикам правду о себе и о своем понимании жизни»

Главный тренер сборной Беларуси по тяжелой атлетике Александр Гончаров, что поражен поступками Андрея Арямнова, обвинившего тренера в своей травме, из-за которой атлет не поедет на Олимпийские игры в Лондон.

— Ответ Андрею будет?

— Ситуация на самом деле очень проста. Ведь поначалу спортсмен заявлял на каждом углу, что Гончаров не имеет никакого отношения к его пекинскому триумфу и к процессу подготовки. А когда для всех, в том числе и для него самого, стало очевидным, что к Играм в Лондоне Андрей попросту не готов, он вдруг вспомнил, что главный тренер влез своими неумелыми руками в его точный и отлаженный олимпийский двигатель. Так зачем я буду искать логику там, где она отродясь не жила?

Я сейчас пребываю в недоумении от человеческой наглости и беспамятства. Он сам выбирал себе места тренировок и сборов, когда хотел — тренировался, когда не хотел — не брал штангу в руки. Он сам должен нести ответственность за свои поступки и решения. Не передо мной — я для него, видимо, вообще пустое место, а перед многочисленными болельщиками, которые до последнего верили в него и ждали выступления Андрея в Лондоне. Пусть положит руку на сердце и скажет им правду о себе и о своем понимании жизни вообще, — цитирует Гончарова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья