Михаил Грабовский: «Слава богу, что «Торонто» пролетел мимо плей-офф, пусть так будет и дальше»

Форвард «Вашингтона» и сборной Беларуси Михаил Грабовский объяснил, почему в обиде на руководство своего бывшего клуба «Торонто».

– Не могу не поинтересоваться: первый в форме «Вашингтона» матч в Торонто явно же не был «всего лишь очередным»?

– Не стану кривить душой: конечно, он не являлся рядовым. Вероятно, потому и вышло, что перегорел: на ровном месте получил травму, попав под конек Кларксона. Неудачно упал, а он засандалил мне пяткой в голову. Ничего, залатали. Уже позже, в Вашингтоне, переделали швы – видишь, шрама почти не видно. Куда обиднее даже не это повреждение, а то, как ко мне отнеслись во время того матча в Торонто. Считаю, просто по-хамски.

– То есть?

– Знаю, что болельщики «листьев» меня любили, я отвечал взаимностью. Но камеры словно специально не показывали меня на табло. Хотя это обычная практика: например, Галак провел в «Сент-Луисе» всего ничего по сравнению с тем, сколько я в «Лифс». А его там специально крупно набирали камеры, фанаты устраивали овацию. Меня же, уж не знаю по чьей указке, словно вычеркнули из истории клуба. Ладно, главное, что в двух из трех свиданий с «Торонто» мы победили, а мне в одном случае удалось ассистировать Овечкину при взятии ворот.

– Такое отношение утверждает в мысли, что прошлым летом ты все сделал правильно?

– Это утверждает в мысли «слава богу, что они пролетели мимо плей-офф, пусть так будет и дальше». Что, впрочем, не отменяет того, что скучаю по бывшим партнерам и болельщикам «Торонто», – сказал Грабовский.

Михаил Грабовский: «Карлайл – глупый тренер. Я не чувствовал никакой поддержки от этого гребаного идиота»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные