android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Брайан Бурк: «Уверен, что назначив Треливинга, мы нашли правильного человека»

Президент «Калгари» по хоккейным операциям Брайан Бурк прокомментировал назначение Брэда Треливинга, ранее занимавшего пост ассистента генменджера «Финикса», новым генеральным менеджером клуба.

«Когда мы просили разрешения переговорить с ним, то думали, что «Финикс» скажет, что это будет возможно только после драфта, а не до него. В этом случае мы бы стали ждать. Но они сказали нам, что мы можем с ним говорить и нанять его. Они оговорили временные рамки для переговоров, мы в них уложились.

Все наверно думают, что больше всего этому рад Брэд, но на самом деле это я.

Наша структура управления выстроена с тем, чтобы у нас была преемственность, стабильность, возможность пригласить генерального менеджера, у которого нет большого опыта работы на этом посту, но у которого хорошее резюме. Моя работа заключается в том, чтобы помогать Брэду, направляя его работу.

Я уверен, что мы пригласили правильного человека. В такие дни все это говорят, но мое суждение основано на большом объеме исследовательской работы», – заявил Бурк.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы