Реклама 18+
Реклама 18+

Марк Савар: «Не знаю, что должно произойти, чтобы выходкам Кука был положен конец – чтобы кого-нибудь парализовало?»

Форвард Марк Савар, уже три года не выходящий на лед после травмы, рассказал о своей жизни после того, как перестал играть.

«Думаю, в конце концов меня будут вспоминать только в связи с тем, что ужесточили наказания за удары в голову (улыбается). Что ж, это хорошо для игры, рад, что из этого получилось хотя бы что-то полезное.

Мне пришлось нелегко, но сейчас могу сказать, что я доволен своей жизнью. Да, у меня еще есть некоторые проблемы с головными болями и зрением, но мне нечего жаловаться. Радость мне приносят дети – сын играет в хоккей, дочь танцует.

Бостон – один из моих любимых городов. Никогда не забуду болельщиков команды и, конечно, генерального менеджера Питера Чиарелли. Он всегда помогал мне, и кроме того, попросил, чтобы мое имя было нанесено на Кубок Стэнли. Я не ожидал подобной чести.

Что я думаю о Мэтте Куке?... В конце концов, хоккей – это контактная игра. Он принял несколько неверных решений. Из-за одного из них я сижу сложа руки. Не знаю, что должно случиться, чтобы таким действиям в игре был положен конец – может быть, чтобы кого-то парализовало? Я просто не понимаю таких поступков, если честно», – сказал Савар.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+