Владимир Бережков: «Все легионеры и их агенты до старта сезона знали о формуле «6+1»

Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков рассказал о том, что легионеры знают о существовании формулы в клубе «6+1», а также поведал о ходе развития ситуации с натурализацией Ника Бэйлена.

1. Все легионеры и их агенты до старта чемпионата знали о формуле «6+1», работающей в ХК «Динамо-Минск» второй сезон, хотя контракт хоккеиста КХЛ таких знаний не предусматривает и не оговаривает;

2. Клуб исправно выполняет все контрактные обязательства перед всеми хоккеистами;

3. Реализация моего селекционного плана действительно притормозила, напоровшись на объективные и субъективные обстоятельства. К первым отнесем травмы преимущественно белорусских хоккеистов, ко вторым, и это серьезнее, – помеху натурализации Бэйлена со стороны прежнего руководства ФХРБ. То, что должно было случится в конце сентября, произойдет… Наберемся еще чуточку терпения.

4. Как бы там ни было, у нас прекрасные отношения с Иваном, не далее как сегодня мы обсудили с ним создавшуюся ситуацию, нашли полное понимание и продолжаем работать во благо «Динамо» при поддержке председателя наблюдательного совета клуба. Никто из нас не жалеет о подписанном в мае соглашении, главные матчи не сыграны, все у нас получится!

Спасибо за поддержку!» – написал Бережков.

Иван Шварны: «Об ограничении числа легионеров на льду понятия не имел»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные