Александр Поляков: «Вторая шайба СКА засчитана верно, она зашла в ворота от конька Бондарева»

Глава судейского департамента КХЛ Александр Поляков заявил, что вторая шайба СКА во втором матче финала Западной конференции с ЦСКА (2:2, второй овертайм), была засчитана верно.

«Решение было принято после просмотра момента в офисе, камера, установленная над воротами, показала, что шайба попала в конек Бондареву и зашла в ворота. В то же время в кадре появилась нога Шипачева, и возникла иллюзия, что гол был забит им.

Но это не так, сначала забил Бондарев, затем в кадр попал конек Шипачева. В ближайшее время мы поставим на сайт КХЛ повтор эпизода с видом сверху», – сказал Поляков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные