Кен Холланд: «Мы с Бэбкоком хотим остаться друзьями до конца жизни»

Генеральный менеджер «Детройта» Кен Холланд рассказал, что чувствовал во время ухода Майка Бэбкока.

– То, как вся эта история развивалась, порой напоминало цирк... Вам было комфортно все это время? Во время интервью Даррену Дрегеру в пятницу показалось, что вам некомфортно.

– Нет, мне было комфортно. Единственное, не знал, можно ли мне было двигать руками, они у меня как бы застряли, так что могло показаться, что мне некомфортно.

Это были отличные 10 лет. Это очень много для профессионального спорта. Мы подружились. И как раз вчера говорили с Майком о том, что хотим сохранить дружеские отношения до конца жизни. Моя дочь в июле выйдет замуж, Майк приедет на свадьбу.

Жаль, что не выиграли чуть больше серий в плей-офф. Мы расстроились, что не дожали «Тампу» при счете 3-2 в серии. Два года назад вели 3-1 с «Чикаго». Мы, конечно, переживали.

В серии с «Бостоном» год назад мы не были готовы проходить дальше, учитывая ситуацию с травмированными и уровень соперника. Но вспоминаются седьмые матчи против «Питтсбурга», против «Сан-Хосе», когда в серии было 0-3. Выиграй мы какие-то из этих серий, наши результаты в плей-офф были бы лучше.

Но мы единственная команда, которая выходит в плей-офф 10 лет подряд. Майк сказал мне вчера, что благодаря моим требованиям, он становился лучше и наоборот. Но все когда-то заканчивается.

Что касается цирка... Я рад, что у меня нет твиттера. Я не читаю газет. Конечно, когда в четверг утром за завтраком Майк сказал мне, что Даррен Дрегер хочет прилететь, чтобы сделать интервью, то начинаешь понимать масштаб происходящего. Прилететь из Торонто ради интервью на 7-8 минут...

Но я специально не читаю, что пишут в соцсетях. Концентрируюсь на том, что мне надо сделать. В соцсетях у нас активны Крис Дрэйпер и Райан Мартин. Есть и еще люди в клубе, которые мне сообщают о чем-то важном оттуда.

В два последних дня, когда все знали, что решение вот-вот будет принято, было очень много звонков, интервью, и я почувствовал то, о чем вы говорите. А так, думаю, я действовал правильно в ситуации, когда Майк становился свободным агентом, – считает Холланд.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные