Реклама 18+

Майк Бэбкок: «Мой контракт? Я как ездил на Ford F-150, так и буду на нем ездить»

Главный тренер «Торонто» Майк Бэбкок рассказал, как его жизнь изменилась после подписания 50-миллионного контракта с канадским клубом.

– У вас такой контракт – это как ограбить банк. Как любой тренер может объяснить, чем он заслужил такой контракт?

– Для меня тут все просто. Контракт – это взятое клубом обязательство достичь успеха. Они согласились подписать многолетний контракт, и я понял, что «Лифс» готовы ждать, чтобы достичь успеха.

А так, я обычно езжу на пикапе Ford F-150, на нем и буду ездить дальше. Если, конечно, это будет удобно для такого города, как Торонто. На эту пресс-конференцию я доехал с трудом.

– В вашем контракте есть пункт, в котором написано, что у вас есть право влиять на решения по игрокам? И готовы ли терпеливо ждать, учитывая, что первые два сезона могут быть не такими успешными, как вы привыкли?

– Я полностью готов к этому. И в моем контракте нет такого пункта. Хантс, Дубс и Шенни – мы все готовы ждать, сколько будет нужно. Мы понимаем, каким будет этот процесс и что нужно делать.

Я уважаю Марка Хантера. Уважаю его уже с давних пор. Он знает, как найти игроков. Для этого нужны драфт-пики. От нас требуется предоставить ему эти драфт-пики, – сказал Бэбкок.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья