Андрей Назаров: «Пока ребята верят и слушают меня – до тех пор и буду работать»

Главный тренер СКА Андрей Назаров рассказал, как относится к разговорам о возможной отставке после матча с «Сочи» (1:2).

– У вас есть понимание, что именно надо исправлять? В частности, что надо сделать с большинством?

– Наверное, надо где-то остудить ребят, где-то посадить – не выпускать кого-то на большинство. Я про такие тренерские моменты говорил. Было много большинства, а я крутил одних и тех же. У них не получалось – надо было выпускать других, видимо.

– Вернули в первое звено Коскиранту, это дало результат. Какие еще перемены ждут?

– Надо подумать. Талантливых ребят у нас много. Они стараются, я рад и благодарен им за это. Но, наверное, идет такая черная полоса, и я как тренер должен сделать выводы. Бывает, сделаешь одну замену – и все идет по плану. Надо ее найти. Две игры – один гол, и тот от ноги – это какая-то проблема.

– Болельщики предрекают вам скорую отставку.

– Этот вопрос не мне надо задавать. Пока ребята верят и слушают меня – до тех пор, думаю, и буду работать, пока они мне сами это не скажут.

– Линдстрем не играл – это плановая замена или травма?

– Он рвется в бой, но небольшая травма у него есть. Доктор посоветовал не выпускать его сегодня.

– Оцените поступок Чудинова.

– Семь минут – это крутовато, конечно. Отсидел две и сразу же заработал еще пять… Я в свои годы так тоже делал. Но мне за это деньги платили. Максиму немного за другое деньги платят. Он выдающийся хоккеист, и не один раз поможет команде. Ему нужно играть жестко, но пытаться не удаляться. Потому что семь минут – это многовато, – рассказал Назаров.

СКА потерпел 5-е поражение в последних 6 играх

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья