НХЛ. «Бостон» выкупит контракт Зайденберга, «Лос-Анджелес» – Грина, «Нэшвилл» – Джекмэна, «Эдмонтон» – Корпикоски

В НХЛ завершается окно выкупа контрактов игроков.

Сегодня стало известно о грядущем выкупе контрактов еще ряда игроков.

«Бостон» выкупит контракт защитника Денниса Зайденберга. Соглашение 34-летнего игрока с кэпхитом 4 млн долларов действовало еще два сезона.

Он получит 2/3 от фактической зарплаты за два года на протяжении следующих 4 сезонов, т.е. 1,167 млн долларов в год. «Бостон» будет учитывать эти суммы в платежной ведомости (в сезоне-2017/18 на 1 миллион больше из-за разницы между фактической зарплатой и кэпхитом).

«Лос-Анджелес» выкупит контракт защитника Мэтта Грина. Соглашение 33-летнего игрока с кэпхитом 2,5 млн долларов действовало еще два сезона.

Он получит 2/3 от фактической зарплаты за два года на протяжении следующих 4 сезонов, т.е. 833,3 тысячи долларов в год. «Кингс» будут учитывать эти суммы в платежной ведомости.

«Нэшвилл» выкупит контракт защитника Баррета Джекмэна. Соглашение 35-летнего игрока с кэпхитом 2 млн долларов действовало еще один сезон.

Он получит 2/3 от фактической зарплаты за год на протяжении следующих 2 сезонов, т.е. 666,7 тысячи долларов в год. «Предаторс» будут учитывать эти суммы в платежной ведомости.

«Эдмонтон» выкупит контракт форварда Лаури Корпикоски. Соглашение 29-летнего игрока с кэпхитом 2,5 млн долларов действовало еще один сезон.

Он получит 2/3 от фактической зарплаты за год (3 млн долларов) на протяжении следующих 2 сезонов, т.е. 1 млн долларов в год. «Ойлерс» будут учитывать эти суммы в платежной ведомости (в сезоне-2016/17 – 500 тысяч из-за разницы между кэпхитом и фактической зарплатой).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья