Агент Мильчакова: «Не знаю, как Дима отреагирует на вызов в сборную. Отношение испорчены – это факт»

Агент белорусского вратаря Дмитрия Мильчакова Андрей Трефилов рассказал о подробностях расторжения контракта с минским «Динамо».

– К сожалению, это факт. Расторгнут контракт не просто с вратарем, а с вратарем сборной Беларуси. Причем парня оставляют без игровой практики в августе, когда найти новую работу практически невозможно. А ведь скоро ответственный турнир – олимпийская квалификация в Минске. Я разговаривал и с руководством вашей федерации, и с руководством клуба. Увы, к понимаю мы не пришли — соглашение с Дмитрием прервано. Почему-то у него даже забрали всю форму. Я просил руководство прислать официальный документ, где записано, что игроки обязаны сдавать амуницию, но обоснования так и не получил. Некрасиво как-то.

Все это делалось с позволения тренерского штаба сборной Беларуси во главе с Дэйвом Льюисом и Крэйгом Вудкрофтом. Именно Вудкрофт объявил, что Мильчаков больше не нужен.

– В ближайший понедельник начинается подготовка сборной к олимпийской квалификации. Какова вероятность увидеть в ее расположении Мильчакова?

– Не владею информацией. Но, если честно, не знаю, как после случившегося Дима отреагирует на вызов. Отношения испорчены – это факт, – сказал Трефилов.

Чистка. 8 белорусов, которым «Динамо» указало на дверь

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные