По словам Субботкина, за время его руководства прибыль минского «Динамо» от коммерческой деятельности возросла с 50 000 $ до 1 300 000 $

Экс-гендиректор минского «Динамо» Максим Субботкин рассказал о своей деятельности в клубе.

«Сезон-2014/2015 оказался рекордно успешным. В разы выросла прибыль от рекламной деятельности и франчайзинга, мы открыли туристическое направление, начали заниматься организацией концертов, за год собрали 545 000 зрителей на трибунах во время матчей. В сентябре должен был быть подписан контракт еще на 3 млн долларов с российской компанией, но эту сделку я завершить не смог из-за задержания», — рассказал Субботкин, за время руководства которого, по его словам, прибыль клуба от коммерческой деятельности возросла с 50 000 $ до 1 300 000 $.

По ходатайству адвокатов Максима Субботкина рассмотрение дела будет продолжено 7 октября. На эту дату будет вызван свидетель защиты, личность которого не называется.

Максим Субботкин был задержан в июле 2015 года. Бывший топ-менеджер хоккейного клуба «Динамо» обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере (ч. 3 ст. 424), в завладении денежными средствами клуба с использованием служебных полномочий (ч. 4 ст. 210) и в превышении власти или служебных полномочий (ч. 3 ст. 426).

Субботкин возместил 2,3 млрд рублей, но в помиловании ему было отказано.

«Доверял Бережкову, а он меня обговорил». О чем плакал в суде Субботкин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья