Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Олег Хмыль: «Почему расстались с Луговским? Фигуристы в хоккее вообще должны заканчивать»

Главный тренер «Гомеля» Олег Хмыль подытожил победу (3:2) над «Неманом» в рамках регулярного чемпионата экстралиги.

– Хорошая игра в эмоциональном плане, нужная победа для команды, чтобы обрела дух победителя, переломить эту черную полосу. Начали очень здорово – два хороших гола, поддушили, забили. Но потом, естественно, бывает как всегда ненужные голы, но молодцы, что достояли, выдержали, вытерпели и в конце появился шанс, которым мы воспользовались. Так – хорошая игра, все здорово отработали, без помарок не бывает игра, без ошибок. В принципе, все молодцы.

- Олег Владимирович, с Соломоновым что произошло?

– У Соломонова травма. Конечно, нельзя обсуждать судей, но посмотрели момент – не тот игрок, который бил, но второй его явно цеплял, уже в падении зацепил, тот падая попал ногами в голову. Тут даже не знаю. Травма. Будем разбираться, что там как.

- С Виктором Луговским расстались, в чем причина?

– Легионер должен делать какие-то и выводы, и игру показывать, которая заслуживает внимания, но с командами первой шестерки он набрал три очка (1+2) – это не игра легионера. Поэтому очень большие вопросы. Я понимаю – ты можешь не забивать, где-то не отдавать, но ты должен тогда биться. А фигуристы в хоккее вообще должны заканчивать.

- Передача капитанской повязки чем вызвана?

– В таких случаях, как говорится – надо было что-то менять... – сказал Хмыль.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы