Максим Рыбин: «С «Северсталью» договорились быстро, Гулявцев был заинтересован во мне»

Форвард «Северстали» Максим Рыбин рассказал о том, почему выбрал череповецкий клуб. 

«Физически чувствую себя хорошо. По ходу предсезонки потихоньку начали набирать обороты, тренерский штаб грамотно подводил нас к сезону – были и выходные, и ряд матчей провели. Думаю, что сыгрались, коллектив у нас боеспособный. Теперь все только от нас зависит.

Очень быстро нашли общий язык с ребятами из «Северстали», коллектив хороший, дружный. Все сплоченные и смотрят в одну сторону — хотим выигрывать. Никто не хочет повторения прошлогоднего сезона «Северстали». В общем, настроены амбициозно, будем стараться выполнять поставленную задачу.

Почему летом откликнулся на предложение «Северстали»? Потому что главный тренер был заинтересован во мне. Мы несколько раз созванивались с Александром Гулявцевым, долго разговаривали. В прошлом году еще хотели поработать вместе, но по определенным причинам не смогли тогда подписать контракт. В этом мы уже предметно стали говорить сразу по окончании предыдущего сезона, когда можно было вести переговоры, и быстро договорились, чему я очень рад.

Тем более в Череповце собралась отличная компания: Павел Торгаев, с которым мы в начале 2000-х вместе играли, входит в тренерский штаб. В общем, всех знаю, помню город», – сказал Рыбин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья