Руслан Васильев: «Почему априори не было принято решение забронировать место для хоккея на канале «Беларусь 2», оставив теннис на «Беларусь 5»?»

Журналист «Спортивной панорамы» Руслан Васильев сформулировал четыре вопроса к «Белтелерадиокомпании» в связи с непоказом матча минского «Динамо» против «Металлурга Мг» (5:3) из-за трансляции тенниса.

«1. На основании чего в воскресную сетку трансляций на канале «Беларусь 5» было изначально заложено всего три часа эфира из Биля — с 14.00 до 17.00? Это произошло из-за неверия в способность белорусских мастеров большой ракетки претендовать на победу в матче со швейцарцами: в силу непонимания, сколько длятся теннисные матчи до побед в трех сетах, или из-за чьей-то халатности?

2. Почему априори не было принято решение забронировать место для хоккея на канале «Беларусь 2», оставив теннис на «Беларусь 5»? Ведь даже звездный статус «Магнитки» подталкивал к трепетному отношению к матчу, вместо которого случилось игнорирование.

3. По какой причине и кто конкретно решил по завершении трансляции тенниса вообще поставить крест на хоккее, но показывать несколько часов бои без правил, а заодно и без белорусов? Почему хоккей, обещанный в программном анонсе, вовсе оказался выброшен вон из воскресного вещания?

4. Зачем отправлять болельщиков к «онлайн-трансляции» на сайте компании, если он, не выдержав, видимо, непривычно возросшего числа обращений, просто долгое время не открывался?»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные