Виктор Александров: «Рад, что игроки «Куньлуня» лишний раз пытались ткнуть меня клюшкой»

Форвард «Адмирала» Виктор Александров рассказал о своей травме.

– Надолго выбыл из строя?

– Будем стараться вернуться к матчу с «Сочи». Если не получится, то уже после перерыва точно.

– Никто толком не понял, когда случилась травма.

– Это было во второй игре с «Куньлунем», в концовке второго периода. В той же смене, когда мы забивали гол. Стоял в метре от борта, соперник подъехал, толкнул в спину, я ударился грудью о борт. Не самая приятная травма, должен сказать.

– Может быть, это была месть со стороны противников за победный жест, который так понравился нашим болельщикам?

– Возможно. Они еще после первой игры были не очень довольны этим жестом (смеется). Играли жестко, но они против всех так играют. Пытались меня клюшкой ткнуть лишний раз. Меня такие вещи только радуют. Когда соперник делает на тебе дополнительный акцент, значит, ты ему чем-то не нравишься, нервируешь. Это плюс для нашей команды, плюс для меня, значит, я чем-то запоминаюсь, чем-то раздражаю противника.

– Что за жест, как родилась идея его показать?

– Есть один турок, у него мясные рестораны. В инстаграме есть много видео, где он жарит мясные стейки и так солит мясо, через локоть, чтобы соль падала по руке на локоть и потом уже на мясо попадала. Уже много кто показывал этот жест. В НБА, в американском футболе игроки часто это делают. Довольно популярный жест.

Я люблю готовить, люблю жарить мясо, стейки, мне это близко. Летом Артюхину, который тоже любитель жарить шашлыки, сказал, что если забью гол и будет возможность, то обязательно покажу этот жест. Во время игры, когда забиваешь, не до таких жестов, там эмоций намного больше, чем на буллитах. А во время штрафных бросков голова соображает лучше, вот и вспомнил свое обещание, – сказал Александров.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные