Александр Когалев: «Я не получаю огромных денег. В чемпионате Беларуси их просто нет»

Нападающий «Юности» Александр Когалев рассказал о том, что не зарабатывает больших денег в экстралиге, поведал о том, какая музыка звучит у хоккеистов в раздевалке, а также сообщил о своей мечте в хоккее.

– Поскольку высоких результатов наши хоккеисты в последнее время не показывают, у людей возникает вопрос, за что игроки получают достаточно большие деньги?

– Могу ответить только за себя.  Я не получаю огромных денег. В чемпионате Беларуси их просто нет.

– Расскажите, как обычно проходит день хоккеиста «Юность»?

– 9.30 начинается тренировка – дриблинг, в 10 мы начинаем разминку, в 11 выходим на лед, потом переходим заниматься в зал и в конце концов – обедаем. В межсезонье обычно проводим по две тренировки в день. Если это выходной, то могу провести его дома, а могу встретиться с друзьями, сходить в кино со своей девушкой, очень люблю играть в футбол.

– Какая музыка обычно звучит в раздевалке «Юности»?

– Светлана Лобода, знаете такую? Она практически всем нам нравится.

– О чем вы мечтаете в хоккее?

– Вместе со сборной попасть на Олимпийские игры. Здорово было бы, чтобы на этом турнире смогли собраться сильнейшие хоккеисты мира. Нововведение НХЛ, по которому игрокам запрещено участие в Играх, конечно, сильно понизить уровень этого турнира, да и зрелищность также, Олимпиада будет уже не та, – сказал Когалев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья