Олег Пиганович: «Когда говорят: «Назаров ударил», то немного не понимают, о чем идет речь»

Защитник «Нефтехимика» Олег Пиганович рассказал о работе с главным тренером Андреем Назаровым.

– Вы ведь с нынешним тренером «Нефтехимика» Андреем Назаровым давно знакомы. Играли у него в «Тракторе», были с ним в «Донбассе». Каким он становится? Более жестким, более добрым?

– Последнее. Раньше, мне кажется, что он был гораздо жестче, чем сейчас. В тренере появилась солидность. Он уже вряд ли волнуется по пустякам, хотя огонь в нем, безусловно, есть.

– Да-да, я видел, как он недавно едва не ударил защитника Алексея Волгина.

– Ну, не ударил все-таки, просто поправил форму чуть-чуть.

– Меня удивило то, что Волгин после матча совсем не переживал по этому поводу. Мол, это все игра, да и я был не прав.

– И это правильно. Слушайте, Назаров все переживает, все пропускает через себя. Конечно, он дает волю эмоциями иногда, но все по делу. Нет такого, чтобы он стал докапываться до тебя только потому, что ты есть.

– При счете 1:1 очень грубую ошибку совершил Эрик Густафссон. Он нарушил правила, причем, там был однозначный эпизод, и списать на ошибку арбитров две минуты нельзя. Его Назаров позже ударил?

– Мне кажется, что когда говорят: «Назаров ударил», то немного не понимают, о чем идет речь. Поверьте, если он действительно кого-то ударит, то будет большой скандал, и никому мало не покажется. Но покричал он знатно. Уверен, что Эрик понял каждое слово, – сказал Пиганович.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья