Реклама 18+
Реклама 18+

Жена хоккеиста, которого обвиняют в том, что он ударил Курильскую: «Ты – широкая душа, настоящая русская душа»

Жена хоккеиста «Авангарда» Максима Чудинова Екатерина написала пост-признание мужу, которого обвиняют в драке.

«Пост посвящается моему супругу Максиму Чудинову. Он у меня закрытый, даже скромный человек. Не любит подобные признания на суд общественности. Однако сегодня я хочу написать.

Любимый, ты мой пример мужского благородства, доброты, честности и чести. Ты – широкая душа, настоящая русская душа, каким тебя знают многие, и каким тебя знаю только я. Нашему миру на троих можно завидовать, и я не стану за это осуждать никого, я понимаю. Нам с тобой повезло. Мне с Тобой повезло.

Принципиально ни слова правды, ни словечка о том, что о тебе сейчас пишут. Пожелаем всем здоровья, мира, пускай Бог хранит сердце каждого, пускай каждому даст доброты и мудрости, какой обладаешь ты.

И напоследок: той самодостаточности, гармонии с собой и миром, мужественности, мудрости в нежелании что-либо кому-то доказывать, какой обладаешь ты, я молча аплодирую, горжусь и восхищаюсь. И мне еще очень долго учиться этому у тебя. Увы, многим не достичь твоего уровня. Ты- это другая культура, другое самосознание. Я всегда Максиму говорю, что он лучший.. И ведь черт возьми, это так и есть!» – написала Екатерина.

Напомним, факт драки подтвердили несколько источников, а вот информация о том, пострадала ли в конфликте Курильская, разнится.

Жена Андрея Стася о драке на корпоративе «Авангарда»: «Не буду отрицать факты, приведенные в материале»

Кто спровоцировал драку и били ли жену Стася? Разные версии дикой истории в Омске

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+