Крэйг Вудкрофт: «Это необоснованные сплетни, что я начал вести переговоры с «Серветтом» до ухода из «Динамо»

Бывший главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт в эфире программы «Овертайм» опроверг слова о том, что он начал вести переговоры с другой командой до ухода из столичного клуба.

– Почему вы расстались с «Динамо»? Правда ли то, что вы начали вести переговоры с «Серветтом» до расставания с «зубрами»? 

– Это вовсе не так. Это необоснованные сплетни. Мои переговоры с «Серветтом» начали уже после того, как было принято решение о моем уходе из «Динамо». Это не мое решение. Я хотел продолжить то, что мы начали в «Динамо». А это построение чемпионской команды. План, рассчитанный на три года. И в первый год мы добились своих целей. «Динамо» стало конкурентноспособным в КХЛ, команда прогрессировала, а белорусские хоккеисты улучшили свою игру. Произошли изменения и в плане психологии. Команда поняла, что может добиваться успеха.  Игроки поверили в себя. Мы изменили мировоззрение. Показали, что и белорусские хоккеисты, если им доверять, могут прогрессировать и побеждать. Я сожалею, что затем произошли изменения, несовместимые со следованием нашему плану развития. Останавливаться на полпути было обидно. Я до сих пор ищу ответ что случилось и почему так произошло. И мне трудно его найти. Повторюсь, потому что решение принимал не я, – заявил Вудкрофт в эфире телеканала «Беларусь 5».

Игорь Шуневич: «Узнали, что Вудкрофт за нашей спиной ведет переговоры с другим клубом. Этот поступок поставил нас в состояние цейтнота»

Анатолий Курилец: «В определенной степени решение Вудкрофта стало для нас неожиданностью»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные