Шуми Бабаев: «Адмирал» предоставил в КХЛ подложные документы. В клубе происходит настоящий бардак»

Агент Шуми Бабаев поделился мнением о ситуации с игроками «Адмирала», которые были признаны неограниченно свободными агентами.

«Мои клиенты стали неограниченно свободными игроками благодаря арбитражу.

Профсоюз для этого ничего не сделал. Он не защитил Александрова, Моррисонна и Жафярова, когда их заставляли буквально жить на арене и постоянно оскорбляли.

Хотя по российским законам сотрудник не обязан появляться на рабочем месте после 15-дневной задержки зарплаты. 

Руководство «Адмирала» нагло заявляло, что расплатилось со всеми долгами по зарплате, но при этом мои клиенты не получали деньги с ноября включительно.

Спасибо арбитражу, который разобрался в ситуации и выявил подложные бумаги со стороны руководства «Адмирала». 28 марта состоится совет директоров КХЛ.

Надеюсь, на нем будут приняты соответствующее решение по отношению к руководству клуба из Владивостока. 

У меня осталось немало клиентов в «Адмирале», но я рассчитываю, что в скором времени все покинут эту организацию, где в последнее время происходит настоящий бардак.

Надеюсь, что и нарост под названием профсоюз игроков будет излечен. Я не понимаю, почему эта организация последние три сезона работает совершенно не так, как раньше.

Профсоюз слушает клубы и верит им на слово, а не защищает игроков. Мы видим только красивые интервью, а не работу», – сказал Бабаев.

КХЛ расторгла контракты Жафярова, Сен-Пьера и еще трех игроков с «Адмиралом»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные