Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Эллиотт Фридман: «Бобровский был несчастен весь год. В его контракте есть запрет на обмен, но, учитывая последние события, он перешел бы куда угодно»

    Инсайдер Эллиотт Фридман прокомментировал ситуацию с голкипером «Коламбуса» Сергеем Бобровским.

    «Не думаю, что у него есть будущее в этой команде. В следующем году он будет играть в другом месте. Произошло то, о чем я говорил еще прошлым летом. Генеральный менеджер «Коламбуса» Ярмо Кекяляйнен хотел встретиться с Панариным и Бобровским в Испании. Панарин пришел, Бобровский – нет. Видимо, он так и не смог забыть вещи, сказанные после прошлогоднего поражения в плей-офф. 

    Бобровский был несчастен весь год. В его контракте прописан запрет на обмен, но, думаю, в этом сезоне был момент, когда он передал клубу небольшой список команд, в которые не против перейти. Учитывая последние события, он, наверное, перешел бы куда угодно. Однако заключить такую сделку сейчас будет очень непросто.

    Я слышал, что некоторые команды интересовались им прошлым летом, но Бобровский сказал, что никуда не пойдет. Не могу дать гарантий, но у меня есть основания верить, что все было именно так

    Полагаю, в «Коламбусе» решили сделать ставку на Панарина, продолжая следить за ситуацией с Бобровским. Я думаю, клуб все еще пытается договориться с игроком, вернуть его в игру, чтобы сохранить рыночную стоимость. Он должен играть хорошо. Если бы я был агентом Боба, я бы сказал ему, что нужно выходить и играть. В противном случае другие команды посмотрят на него и усомнятся в необходимости такого обмена. Смогут ли они доверять ему, учитывая текущие события в «Коламбусе»?» — сказал Фридман.

    The Athletic: инцидент с Бобровским произошел в Тампе. Представители команды отвели его в сторону для обсуждения прямо на взлетной полосе

    Бобровский об отстранении: «Я выплеснул эмоции, хотя не должен был делать это»

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+