Коскиранта нарушил правила перед победным голом СКА в овертайме. Он выбил клюшку у Дыбленко

СКА одержал выездную победу над «Спартаком» (3:2 ОТ, 2-2 в серии) в четвертом матче серии Кубка Гагарина.

За несколько секунд до решающего гола Давида Рундблада судьи не усмотрели нарушение у игрока питерцев Ярно Коскиранты.

Финский хоккеист выбил клюшку из рук защитника Ярослава Дыбленко, завладел шайбой и продолжил атаку, которая стала голевой.

Именно на это эмоционально реагировал вратарь красно-белых Юлиус Гудачек после того, как забил Рундблад.

На матче работали арбитры Николай Акузовский и Алексей Раводин. Отметим, что один из судей стоял рядом в момент фола Коскиранты.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья