Анисимов о матче «Спартак» – СКА: «Мы увидели незафиксированное нарушение Коскиранты в комнате видеоповторов после игры»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов дал комментарии касательно спорного эпизода, случившегося в овертайме матча «Спартак» – СКА (2:3 ОТ).

«Мы после матча пересмотрели момент между нападающим СКА Ярно Коскирантой и защитником «Спартака» Ярославом Дыбленко в комнате видеоповторов – и увидели незафиксированное двухминутное нарушение.

Важно рассматривать этот эпизод с точки зрения того, как его увидел судья, находясь на льду. Арбитр рассудил, что нападающий Коскиранта накладывает клюшку, а Дыбленко ее отпускает. С учетом всех факторов, включая общую судейскую линию поведения во время матча «Спартак» – СКА, им было принято такое решение в ту секунду», – пояснил Анисимов.

Главными судьями матча были Алексей Раводин и Николай Акузовский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья