Реклама 18+
Реклама 18+

Руслан Васильев: «Удивляюсь отказу от услуг Стефановича. Будь моя воля, именно его брал бы без просмотра, а не Плэтта»

Журналист Руслан Васильев удивлен, что в состав сборной Беларуси не попал Михаил Стефанович.

«Еще одна особенность «чистки состава» заключается в том, что среди отцепленных – сразу три нападающих с дефицитным правым хватом клюшки. Учитывая наши перманентные сожаления по этому поводу, такой шаг может выглядеть странно. Но если присмотреться к нынешнему составу сборной, то неожиданно обнаружится, что там и без Стефановича, Андрющенко и Боярчука хватает праворуких, как говорят в хоккее, форвардов. И получается, что это трио проиграло конкуренцию в борьбе за конкретные позиции.

Но если говорить о журналистской вкусовщине, то, даже не зная, как тот же Стефанович выглядел в тренировочном процессе, я удивляюсь отказу от услуг Михаила. Будь моя воля, именно его брал бы без просмотра, а не Плэтта. По Ремезову вопросов меньше, но они тоже есть.

Однако, это область ответственности Сидоренко, который теперь знает, какой вопрос ему зададут одним из первых, если в Нур-Султане не удастся решить задачу вернуться в элитный дивизион. Он будет звучать не притязательно, но жестко: «Почему не взяли Стефановича?» – написал Васильев.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+