Реклама 18+
Реклама 18+

Дарья Март про Instagram: «Периодически появляются какие-то странные новости. «Даша Март сфоткалась на стуле» – и из этого делается новость. Ну абсурд же»

Супруга вратаря Александра Бородули, блогер Дарья Март рассказала о заработке в своем Instagram, который насчитывает более 1.4 млн подписчиков.

– Как в вашей жизни появился хоккей?

– Изначально я была фанаткой «Юности» – еще когда ребята в парке Горького играли. Мне было лет 15. Мы ходили на матчи с папой и собачкой. Хорошее было время, на каток парка Горького пускали с кем угодно. Там милая атмосфера. Там же у меня появилась хоккейная компания. А потом я познакомилась с будущим мужем. Он оказался хоккеистом. Предложение мне делал на катке.

– Это абсолютно коммерческая история. Естественно, личную жизнь я не выставляю, ничего не пишу. Интервью у меня особо не было. Вот сейчас первое, по сути, происходит. В остальном периодически появляются какие-то странные новости на основе моих постов и сторис, но с вымышленными текстами. «Даша Март сфоткалась на стуле» – и из этого делается новость. Ну абсурд же.

– Насколько заваленный у вас директ?

– Заваленный, но я все читаю. Менеджеров у меня нет. Все сама контролирую.

– Что такое директ человека с 1,4 млн подписчиков?

– Это большой объем информации, который все равно отсматривается. Если глупость, идешь дальше, что-то толковое — думаешь. Чего только не предлагают! Недавно ребята написали: мол, давайте вы пропиарите наши детали к велосипеду! Подумала, что мне не очень-то надо. Но это хотя бы что-то четкое на уровне «да – да, нет – нет». Вообще же, дневное поступление сообщений в директ – 90% неадеквата. Очень много.

Из последнего – новогодний шарик с моей фотографией и доставка гречки, которая просила написать отзыв. Я изучала их сайт. Посмотрела, а там порция еды стоит 15 рублей… В общем, мне предлагали бесплатную гречку, чтобы я написала, какие ее распространители классные. И знаете, я не могу сказать, что у меня мозг взрывается от таких предложений. Во-первых, привыкла. Во-вторых, рассматриваю самые разные варианты. Допустим, часто пишут девочки, которые начинают шить какое-то белье и просят: «Даша, сорри, денег нет, заплатить не можем, но если бы ты сфоткалась в нашем белье, было бы здорово». Если вижу, что оно качественно, красиво, с душой сделано, вписываюсь бесплатно. С удовольствием. И отзыв позитивный напишу.

– Судя по «инсте», белье вы любите.

– Да. Моя тема.

Я повторяю, что Instagram — это полностью коммерческая история, но фильтр на предложения довольно серьезный. У меня множество табу. Никогда не буду рекламировать алкоголь, сигареты, интимные товары. Регулярно отказываюсь от казино, игровых автоматов и пиара различных розыгрышей. В соцсетях в последнее время стало слишком много «развода». Я не хочу ассоциироваться с этим. И ответственность такая мне не нужна, – сказала Март в интервью Onliner.by.

Мелешко и еще 6 спортсменов, о которых мы все чаще вспоминаем только благодаря их женам

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+