Андрей Коршунов: «Пока не знаю ответа на вопрос о завершении карьеры. В «Немане» игроком точно не останусь»

Капитан гродненского «Немана» Андрей Коршунов может завершить игровую карьеру.

– Пока сам не знаю ответа на вопрос о завершении карьеры. В «Немане» в качестве игрока точно не останусь. В команде выбрана квота возрастного лимита, в которую я не попал. Поэтому как будет дальше, сейчас сказать сложно.

- Сами больше к чему склоняетесь? Есть ли желание продолжать играть?

– 50 на 50 – это в смысле, к чему склоняюсь. Насчет желания, то оно, конечно, еще есть. Причем, хотелось играть дома. Понимаете, со временем семья привязывает тебя к определенному месту. Сыну три с половиной года, он ходит в Гродно в садик, жена здесь работает. Срывать их с места мне не очень хочется. Уезжать куда-то от семьи тоже нет особого желания. То, что ребенок будет расти без отца, совсем неправильно. Никакие деньги и слава семью не заменят.

- Возможен ли вариант с переходом на тренерскую работу в том же Гродно?

– Пока на эту тему с руководством не разговаривали, но, думаю, в ближайшее время это сделаем. Анатолий Михайлович Варивончик звонил как раз с тем, что нужно пообщаться, однако меня в тот момент не было в городе, нам пока не удалось пересечься.

- Если вдруг поступит предложение от другого клуба, какие факторы станут определяющими?

– Все – и финансы, и близость к дому. Придется подумать. А решение, если что, примем на семейном совете, – сказал Коршунов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья