Генменеджер «Каролины»: «Ждем, когда Уильямс определится»

Генеральный менеджер «Каролины» Дон Уодделл подвел предварительные итоги селекции клуба в межсезонье.

– Вам удалось удержать нужных вам игроков и внести запланированные коррективы?

– Да, конечно. Мы продлили контракты со всеми хоккеистами, которых хотели оставить в команде.

Правда, мы думали, что переговоры по контракту Ахо продлятся все лето, а тут все решилось быстро. Таков бизнес, которым мы занимаемся, и он нас устраивает. Разве что мы хотели бы увеличить срок контракта. Сейчас он заключен на пять лет. Так что на пять лет о нем можно забыть.

В остальном нам удалось продлить контракты игроков, которые выступали за нас в минувшем сезоне, и приобрести нужных нам хоккеистов.

– Считаете ли вы, что линия нападения стала глубже после того, как вы получили Хаулу и подписали контракт с Дзингелом?

– Да. Мне нравятся наши нападающие. В лице Хаулы мы получили еще одного хорошего центрфорварда. Это был важный вопрос для нас.

Кандидатуру Дзингела мы обсуждали еще перед дедлайном [в феврале] и в первый же день работы рынка свободных агентов. Тогда мы еще не знали, что у нас будет в плане финансов. Мы поддерживали связь с ним, его агентом.

– 4 октября капитану Джастину Уильямсу исполнится 38 лет. Он провел в НХЛ 18 сезонов и говорит, что может завершить карьеру. Он уже дал вам понять, какие у него планы на новый сезон?

– Мы ждем, когда он определится. Я очень надеюсь, что он продлит карьеру, однако окончательное решение он еще не принял. У нас все будет в порядке, если он решит повесить коньки на гвоздь. Но он поможет нам, если решит остаться.

– Вы установили для него какой-нибудь крайний срок?

– Нет. В таких случаях графики не работают. Крайний срок наступит где-то в августе, но я уверен, что все решится до этого, – сказал Уодделл.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья