Андрей Назаров: «Могу дать белорусскому хоккею агрессивность, упорство. Самое главное, чего не хватает минскому «Динамо» – воли к победе»

Известный тренер Андрей Назаров рассказал о том, как этим летом мог оказаться в минском «Динамо».

– Летом велись переговоры со мной, были разговоры. Однако местные СМИ прошлись по мне, вспомнили эпизод шестилетней давности, когда у меня лично был инцидент с болельщиками в Минске. Не понимаю, откуда это вылезло. Прошло шесть лет. За это время, как говорится, и кошки рожают.

Поэтому о том моменте всем стоит забыть и посмотреть на Назарова с другой стороны, увидеть, что он может принести белорусскому хоккею. А принести он может многое. Это агрессивность, упорство и волю к победе. Самое главное, что, на мой взгляд, не хватает минскому «Динамо» – воли к победе.

– Вы бы согласились возглавить «зубров», если бы вам поступило конкретное предложение?

– Скажу, что, безусловно, рассмотрел бы его. Понимаете, это профессиональный спорт, тут нет «согласился или не согласился». Предложение бы рассмотрел. Но оно не поступало, – сказал Назаров.

«Все хайпанули, Назаров не приехал в Минск – «Динамо» осталось на последнем месте». Назаров – о том, почему его нет в Беларуси

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья