Руслан Васильев: «Зачем Шарангович застрял в АХЛ? На мой взгляд, он тупо стал жертвой своего агента – бывшего сотрудника ФХРБ»

Журналист Руслан Васильев поделился мнением о нападающем сборной Беларуси Егоре Шаранговиче.

«Нападающий Шарангович, раскрывшийся в «Динамо», после чего Егор отправился в Северную Америку, где уже второй сезон батрачит в минорной АХЛ. Зачем?! Ему бы сейчас биться за «зубров», имея солидное игровое время в специальных бригадах Вудкрофта.

Приобретать творческие практические навыки, дерзать, преодолевать себя в режиме «через не могу». Но Егор вяло прозябает на третьих ролях в фарм-клубе «Нью-Джерси». «Дьяволы» проваливают сезон, но Шарангович не доминирует даже в «Бингемтоне», и стать для «НД» глотком свежего воздуха не может.

Белорус всего на 8-12 месте в клубе по очкам за результативность (всего – 5 после 22 матчей), другие центрфорварды – например, Стрит и Сини, гораздо успешнее – 25 и 21 балл. Так, зачем там застрял Егор?!

На мой взгляд, он тупо стал жертвой своего агента – бывшего сотрудника ФХРБ, попавшего в хоккей благодаря знанию английского языка, что достаточно рядовая практика для наших реалий. Но только нужен ли нам такой «агентский хоккей», в котором понимания хоккея минимальна, а есть только погоня за барышом?» – написал Васильев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья