Крыскин о переходе в Кузню»: «ВХЛ – все же более сильная лига. Перед клубом поставлена задача в течение трех лет вернуться в КХЛ»

Экс-защитник «Немана» Никита Крыскин рассказал о переходе в новокузнецкий «Металлург».

– Почему выбрали новокузнецкий «Металлург»? Были еще варианты?

– Другие и не рассматривал. Как предложили – сразу и согласился. Позвонил менеджер клуба, поинтересовался, не хотел бы вернуться в ВХЛ. Все оказалось делом одного дня. С семьей обсудили и решили. Посмотрели на карте, где это находится. Далековато, да. Но пока молодые, почему не попробовать?

– Чего ждете от этого перехода?

– Хочется расти в хоккейном плане. Надеюсь, что этот шаг поможет мне. Хочу помочь команде, ведь перед клубом цели очень высокие, поставлена задача в течение трех лет вернуться в КХЛ.

– Никита Ремезов отмечал, что одним из факторов его ухода из «Немана» стали финансовые задержки. На ваше решение это обстоятельство как-то влияло?

– Конечно же, хочется стабильности. Это один из моментов, почему решил сменить место работы. Но его нельзя назвать ключевым. В первую очередь руководствовался тем, что ВХЛ – все же более сильная лига. Это опыт, который будет полезен для моего карьерного роста, – сказал Крыскин.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья