«Меня уволили «по собственному». Забрали любимую работу, но я вернул себе голос и свободу!» Администратор команды Маркович покинул минское «Динамо»

Администратор команды Андрей Маркович покинул минское «Динамо».

«Меня уволили «по собственному».

У меня забрали любимую работу, но я вернул себе голос и свободу! Сейчас свобода дороже золота!

Я люблю свою страну всем сердцем, нашу Беларусь и сейчас я могу вдыхать её полной грудью, она чудесна и достойна большего, а её народ велик и силён, и я буду всегда с ним рядом плечом к плечу. Я не отказываюсь ни от единого своего слова я свободный человек со своим мнением.

Я обнимаю всем сердцем тех, кто был со мной, кто мыслил со мной в одном направлении в хоккее и жизни.

Я ухожу в чистое поле, с чистой головой, с чистой совестью и открытым для всего нового! Так что если кому-то буду полезен, я всегда на связи!

Я желаю удачи этой команде и желаю, чтоб скоро мы все смогли вернуть себе голос и свободу!» – написал Маркович.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, 10 с лишним лет в ХК Динамо уходят в историю. Эти годы были интересными, разными, они стали большой частью моей жизни. Я благодарен жизни за этот опыт, благодарен хоккею за то, что научил быть командным игроком и биться до конца. Я бился, я работал честно и отдавал себя этому клубу без остатка и последние месяцы я работал ради команды, хоккейной команды которой я был и останусь предан. За эти 10 лет я встретил здесь много замечательных людей, профессионалов, таких же болеющих хоккеем как и я. Были и другие, но о них не вспоминаем. Меня уволили, «по собственному»)) У меня забрали любимую работу, но я вернул себе голос и свободу! Сейчас свобода дороже золота! Я люблю свою страну всем сердцем, нашу Беларусь и сейчас я могу вдыхать её полной грудью, она чудесна и достойна большего, а её народ велик и силён, и я буду всегда с ним рядом плечом к плечу. Я не отказываюсь ни от единого своего слова я свободный человек со своим мнением. Я обнимаю всем сердцем тех, кто был со мной, кто мыслил со мной в одном направлении в хоккее и жизни. Я ухожу в чистое поле, с чистой головой, с чистой совестью и открытым для всего нового! Так что если кому-то буду полезен, я всегда на связи! Я желаю удачи этой команде и желаю, чтоб скоро мы все смогли вернуть себе голос и свободу! ..... А чаго ж, чаго захацелась ім, Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім? – Людзьмі звацца. (с)

Публикация от Andrew Markovich (@_____jaanis_____)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья