Ресторатор Прокопьев: «Из всех версий слива телефонного разговора Шакуты и Баскова наиболее вероятной мне кажется версия про вмешательство российских спецслужб»

Ресторатор Вадим Прокопьев поделился мнением о том, кто мог выложить в сеть телефонный разговор с голосами, похожими на голоса Дмитрия Шакуты и Дмитрия Баскова.

«Из всех версий слива телефонного разговора наиболее вероятной мне кажется версия про вмешательство российских спецслужб. Это своего рода «привет» Лукашенко, если хотите сигнал, перед визитом [главы российского МИДа Сергея] Лаврова, что в силовых органах Беларуси достаточно русской агентуры и они контролируют ситуацию.

Лукашенко в который раз пытается нарушить обязательства перед Путиным. Это фирменный стиль, свойство его натуры, привычный способ общаться с партнерами. России не предоставлен обещанный план по урегулированию внутриполитического кризиса и гарантиям защиты российских интересов. Ответа не добились [премьер-министр России Михаил] Мишустин, [глава внешней разведки России Сергей] Нарышкин, [министр обороны России Сергей] Шойгу. Наблюдаем, что будет после визита Лаврова. Договоренность по первому траншу кредита в 500 миллионов долларов грубо нарушена. Вернули 200 млн., но не вовремя и с измененным назначением платежа», – сказал Прокопьев.

Ресторатор, звавший на бой Лукашенко, говорит о новых деталях гибели Бондаренко – Шакуту и Баскова вообще не щадит. Почему он так уверен?

Пушков стал лучшим тренером в белхоккее, но ушел из «Немана» совсем уж бесславно – вот почему

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья